모바일 (밤모드 이용시)

타부서 갔다가 빠꾸먹어서 담주에 협상하러 갑니다

솔직히 제가 부서 일처리 3인분은 했다고 생각합니다

쓰레기통 파쇄기 정리하시던 어르신 분이 올해는 안 나오셔서

아무도 안 치우길래 제가 자의로 한 건데 어느 순간 그게 제 일이 된건데요

딱히 불만도 없어서 혼자 다 치웠습니다

무게 있는 상자들도 제가 다 처리했고

그래도 제가 나쁜사람인가요..

제가 온 지 얼마 안됐던 날, 같이 고지서 박스 옮길 때 주사님 힘들까봐 제가 거의 다 옮기려고 했어요

그때 말 걸어줄 때 조금이라도 웃어줄 걸... 한번씩 생각하곤 합니다

공무원 누나, 제가 다시 부서로 돌아오는 것에 찬성하시면 이 글에 추천 눌러주세요

없으면 반대로 알고 다른 부서로 가서 거기서 전역하겠습니다

저도 상황이 이렇게 될 줄은 몰랐습니다

디시는 환자들이 많아서 어쩔 수 없이 여기다가 올려요

둥이1
뭔말이야
9시간 전
글쓴둥이
독백이니 노래라도 듣고 가세요
8시간 전
둥이2
뭔소리야?
9시간 전
둥이3
졸리니? 뭔소리하는겨
9시간 전
둥이4
노래 내려 뭔 지 멋대로 글 처쓰고 있네
8시간 전
글쓴둥이
사회부적응자인가
시비 걸지말고 잠이나 자라

7시간 전
둥이4
자기소개 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티할거면 ㅠ 규칙 좀 지켜 디시에 있던 환자가 왜 여기서 넘어와서 이러니 부적응자랑 대화하느니 걍 알람끄고 무시할게 ㅂㅃ ㅂㅁ가 불쌍
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?318 10.11 12:4577300 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??118 10.11 16:3431545 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?83 10.11 10:1428634 0
이성 사랑방사랑 못 받고 자란 사람은 본인도 사랑 제대로 주고받는법 모를 확률이 커?43 10.11 09:3418251 0
이성 사랑방언니 신행 다녀왔는데 바로 이혼한대서 집 난리났어41 10.11 13:0742267 5