모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 케이스 다시 유행 돌려나 | 인스티즈

케이스티파이에서 이런 거 나왔네 가격은 10년 전과 비교해서 10배가 오름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 한 10년전에 써본것같은 케이스
8시간 전
익인2
와 오랜만
8시간 전
익인3
와 진짜 비싸다… 그리고 저런 케이스 넘 불편해
8시간 전
익인4
실용성에서 별로.. 글고 넘 비싸졌다
8시간 전
익인5
폰 무거워져서 저거까지 끼면 죽음
8시간 전
익인6
일단 아직 미니백이 유행하능중이라..당분감 ㄴ
8시간 전
익인7
와 나 ㄹㅇ 딱 고딩 때인가 유행한거긴 하다
8시간 전
익인7
근데 어쩌다 간간히 저런 케이스 낀 사람 보긴 했음 아마 미니백 유행 끝나면 낄 수도?
8시간 전
익인8
오 나 이거 실물 봤는데 짱 크더라
8시간 전
익인9
오노
8시간 전
익인10
ㄹㅇ 10년전에 많이 썼음 리락쿠마랑
8시간 전
익인11
개촌스럽고저런게10만원이나하는게이해안됨
8시간 전
익인12
저거 어케 들고다님
8시간 전
익인13
나 10년전에 스티치 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
난 푸ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
와 나도 스티치 ㅋㅋ
7시간 전
익인14
근데 여기 아이폰이랑 갤럭시랑 가격차이 나는 건 왜야?
8시간 전
익인15
10? ㅋㅋㅋㅋ장난하나
8시간 전
익인16
와 좋ㅇ했는데 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
나 저런거 초딩때 마넌도 안 주고 샀던 거 같은데 10이요..?ㅠ
7시간 전
익인20
저걸 10만원 주고 사야한다고? 에바
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해522 10.11 16:4183303 8
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...423 10.11 17:1870411 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐144 10.11 13:4266023 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1516938 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??118 10.11 16:3431545 0