모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 원태인이 지인한테 준 티켓이래 | 인스티즈

신판1
부럽다….. 태인군 저도 00인데 하나만
23시간 전
신판2
선수들한테 몇장 나와?????
23시간 전
신판8
인당 2장으로알고있는데 짱많다
23시간 전
신판2
나도 그렇게 알고있었는데 악 부러워
23시간 전
신판3
헉 1 2 5 준 건가??
23시간 전
신판4
나 태인이 친군데 하나 줘라! 근데 97 이긴 ㅎㅐ
23시간 전
신판4
오잉 근데 이거 원본 사진이 아니구나...? 누가 카톡으로 캡처해서 보낸 거에 글 적은 건가?
22시간 전
신판30
ㄴㄴ 스토리 태그한 거 다시 공유
22시간 전
신판31
아닝 스토리 언급된거 공유
22시간 전
신판5
저도 한 장만,,
23시간 전
신판6
태인아 나도 칭구칭긔잖아
23시간 전
신판7
태인아 누나야
23시간 전
신판9
와 스물 세장
23시간 전
신판10
태인아 우리 친구잖아맞자나 외톨이라고 불러서미안해한장만
23시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판11
태인옵빠🥺
23시간 전
신판13
태인선수 저 알잖아요
23시간 전
신판14
태인아 나도 00인데 동갑칭구잖아!!
23시간 전
신판15
ㅌ ㅐ인아 나두
23시간 전
신판16
이거 선수당 갯수 제한있는데 어케한거쥐
23시간 전
신판16
나도 선수 지인이라 아는데 진짜많다 대박
23시간 전
신판49
선수가 다른 선수들 분량 받아서 주기도 해 !
10시간 전
신판17
태인아 예매번호랑 전번뒷자리좀
23시간 전
신판18
저 사람 다른 선수들이랑도 친해서 여러명 모아서 받은 걸지두
23시간 전
신판19
태인아 누나 하나만
23시간 전
신판20
태인아 나두 하나만
23시간 전
신판21
와 진짜 부럽다...
22시간 전
신판22
저 인스타 주인 누군지를 모르지만 저런거 자랑하는 사람은 진정한 친구는 아닐듯. 그리고 티켓 일장수량 이상은 선수가 사야 한다고 들었음. 대신 자리자체는 구단에서 잡아준다고.
22시간 전
신판23
어우 근데 눈치좀 없네 저걸 왜 자랑하지
22시간 전
신판24
저런거 왜 올리는지 ㄹㅇ 이해안가네ㅋㅋ선수한테 뭐 좋다고 표 받았으면 조용히 가지ㅋ
22시간 전
신판25
ㄹㅇ 가족들도 자랑 안하는데 저러면 이제 또 다른 선수들은 이마짚..
22시간 전
신판33
ㄹㅇ 이런걸로 안좋은 소리 들은 선수가 몇인데...
22시간 전
신판84
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
신판26
지인 ㄹㅇ 눈치없네..
22시간 전
신판27
저런 거 자랑할 때마다 선수들 욕먹는데.... 왜 올리지...?
22시간 전
신판28
아까부터 같은 사진 계속 들고 오네
22시간 전
신판29
자리도 죄다 블루존 응원석이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㅋㅋ꼭 자리비우지말고 응원해줘라^^ 그리고 첫날 선발이 누군지 꼭 보구... (저지인 할많하않...
22시간 전
신판32
태인아 우리 가튼 대구 00년생 친구 아니니? 나에게도 한장 다오
22시간 전
신판34
선수가 저렇게 많이 가져갈 수 있다고?ㅜㅜ 선수프리미엄은 당연하지만 진짜 티켓예매하기 어렵겠군
22시간 전
신판35
아 부러워 배아파 나는 왜 야선친구 없냐 ㅠㅠㅠ
22시간 전
신판36
지금은 스토리 삭제한 건가?
22시간 전
신판30
웅 지움
22시간 전
신판37
…^^
22시간 전
신판38
ㅋㅋㅋ저런걸왜올리지..?ㅋㅋ
22시간 전
신판39
아 개부럽다ㅠㅠㅠ
21시간 전
신판40
개현타오네
20시간 전
신판41
…..아놔
20시간 전
신판42
여기도 선택적 반응 심하네.. ㅋㅋㅋㅋ 양석환은 엄청 까이더만
17시간 전
신판42
심지어 저 지인들 다 예전에 논란되신 분들 아닌가 ,, ㅋㅋ
17시간 전
신판43
222 ㅇㅈ..
15시간 전
신판46
ㄹㅇ?? 진짜 조폭임 저분???
11시간 전
신판51
저분은 논란된 사람 아니고 걍 고깃집 사장님이심ㅋㅋ 얘 말고도 구자욱이나 타팀 노시환 등등 선수들하고도 맞팔 많이 되어 있는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판52
뭔소리야 걍 고깃집 사장님임
9시간 전
신판55
저 사람은 그냥 갈비집 사장인데
8시간 전
신판65
얘야 좀 알고 댓글 달렴
그냥 고깃집 사장님이란다...

6시간 전
신판82
알지도 못하면서 ㅇㅈ 이러고있네
2시간 전
신판44
걍 조용히 가지 굳이 왜올리는지 이해가안감
12시간 전
신판45
자랑하고 싶은 건 알겠는데 걍 조용히 가시지 참..
11시간 전
신판47
저런거 자랑하면 선수한테 좋을게 1도 없는데
10시간 전
신판48
받았으면 조용히 가지...
10시간 전
신판53
지인이 눈치가 좀 없네.. 차라리 친친으로 올리지
9시간 전
신판54
엥 ㄹㅇ 눈치없음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이
생각이 없다…

8시간 전
신판57
선수초대표 받는건 당연하긴한데 눈치가 없으시긴하네...
7시간 전
신판58
아니 진짜 눈치가 없네
7시간 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ..............ㅠㅠ
7시간 전
신판60
이래서 지인 잘둬야댐 저걸 왜올렼ㅋㅋ
7시간 전
신판61
쩝ㅋㅋ
7시간 전
신판62
아까전에 봤을땐 지인 좋구만~하고 넘겼는데 실패하고 보니까 분노를 참을수가없음 진짜 두장만 뜯어가고싶다
7시간 전
신판7
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
신판74
ㄹㅇ 나도 …
5시간 전
신판76
22........
4시간 전
신판63
와우
6시간 전
신판64
진심 부럽다 ..
6시간 전
신판66
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 걍 부러움 ㅜㅜ 선수들은 다 줄 수 있는데 안주는게 더 이상한거지 .. 티내는 사람은 이상함 ㅠ
6시간 전
신판67
걍 싫다 친구 단속 좀 하지
6시간 전
신판68
원정석 응원석이라던데
6시간 전
신판86
에 진짜?? 설마
1시간 전
신판69
받았으면 조용히 가지...
6시간 전
신판70
하나만 올렸어도 과시하고 싶은 친분 잘 보였을텐데 스물 몇장을 올리니 눈치가 없어보임
6시간 전
신판71
받았으면 조용히 응원하러 가면되지 자랑을 하고있어 아오
5시간 전
신판72

5시간 전
신판73
너무한다
5시간 전
신판78
위쪽이랑 아래 반응 온도차 다른거봨ㅋㅋ
3시간 전
신판80
개싫음
3시간 전