공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하고픈게 아무것도없고 그냥 누워서 노는거인듯

그래서 욕심이없으니 게으르게 암거도 안하는거고

익인1
잇프피 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
나잖아
12일 전
익인3
맞네
12일 전
익인4
ㄹㅇ야망 제일 없어보여
12일 전
익인6
욕심 있는데 사소한 거에 만족을 쉽게 함
12일 전
익인8
진심..? 나는 욕심은 많은데 너무 게을러서 괴리감이 큰 타입,,
12일 전
익인10
헐 나 잇팁인데 딱 그래
12일 전
익인12
ㅁㅈ.. 겁나 게을러ㅜ
12일 전
익인14
헉 마자 나 진짜 게을러 걍 누워있고만 싶어
12일 전
익인16
오늘 엔티제랑 ㄷㅐ화하면서 나의 게으름을 뼈저리게 느낌
12일 전
익인18
진심.. 잇팁인데 진짜 게으르고 침대에 걍 붙어있고싶음.. 성취욕도 없고 그냥 태어났으니 사는 것 같아
12일 전
익인20
나 진짜 어릴때부터 야망 없고 욕심없다는 소리만 듣고 살음
12일 전
익인22
ㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아푸다
12일 전
익인24
잇프피 마자..
12일 전
익인26
친구들이 그래써 내 인생은 흘러가는 강물과 같다고...
12일 전
익인36
헐 나도 이말 개많이들음
12일 전
익인28
ㄹㅇ
12일 전
익인30
나잖아
12일 전
익인32
잇팁 ㄹㅇ 가끔 물욕 생기긴 하는데 그거 말곤 걍 다른거엔 욕심이 안 생김
12일 전
익인34
와 나다 ㄹㅇ 야망이랑 욕심이 없음....
12일 전
익인38
혹시 직장인이야?
12일 전
익인34
웅!!
12일 전
익인38
무슨일하는지물어봐도돼?
12일 전
익인34
그냥 병원에서 일하고 있어..
12일 전
익인38
34에게
간호사?

12일 전
익인34
38에게
마자 ㅎ

12일 전
익인50
38에게
와쉬 난줄 내일츌근도 억지로함

12일 전
익인40
잇팁인데 딱히 야망있게 열심히 살진 않지만 생각보다 결과가 잘 나와서 그럭저럭 잘사는중... ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
꺄아아아아악 들켜따
12일 전
익인44
마쟠
12일 전
익인46
나다~~
12일 전
익인48
이야 아주 간파당해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 누구 밑에서 일하는게 젤 편함....

12일 전
익인52
난 하고 싶은 건 있는데 기력이 안됨….ㅋㅋ
12일 전
익인56
찔린다 ㅡㅎ
12일 전
익인58
마쟈 집에서 먹고 자고 유튭보는 게 젤루 좋아
12일 전
익인60
진짜임
12일 전
익인62
성공욕 없음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
t랑 f 반반인 잇팁인데 진심 욕심 별로 없긴해
12일 전
익인66
적당히 먹고 살면서 침대만 있으면 돼
12일 전
익인68
욕심 개많은데 귀찮음이 더 커
12일 전
익인70
오늘 하루종일 누워있었음 부이 vv
12일 전
익인72
진심 나도임 근데 야망은 커... 하지만 게으름
12일 전
익인74
잇프피들이 욕심 ㄹㅇ없음
12일 전
익인76
맞아 … 야망이 없어 .. 하루하루 흘러가는대로 사는중
12일 전
익인76
이대로 살면 안된다라는 생각이 매일 들지만 귀찮음이 이김
12일 전
익인78
누울 욕심만 그득해
12일 전
익인80
맞어 난 식욕만 있음
12일 전
익인82
나 잇팁인데 프리터족하고싶어.. 한국에서 프리터족 제발 유행했으면
12일 전
익인85
너무싫음 남편감으론 최악
12일 전
익인88
잇팁인데 야망 개커
12일 전
익인88
다만 그 꿈으로 인해 스트레스 받고 이러지 않아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03