모바일 (밤모드 이용시)

난... 3살이였떠 ㅋㅋㅋㅋ

신판1
나두 세살
3시간 전
신판2
돌잔치
3시간 전
신판3
아... 3살..? 조용히 나감
3시간 전
신판4
나도 3살><..
3시간 전
신판5
난 5살 기억 잘 안남ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판6
안 태어났오
3시간 전
글쓴신판
어머 애기다
3시간 전
신판6
2년 뒤에 탄생 🙌
3시간 전
신판7
태어나쪄
3시간 전
신판8
난 두살 ><
3시간 전
신판9
월드컵봄
3시간 전
신판10
나도 세쨜....
3시간 전
신판11
나두 세살...
3시간 전
신판12
나는 네살
3시간 전
신판13
세쨜^*^
3시간 전
신판14
난 네쨜
3시간 전
신판15
태어났엉
3시간 전
신판16
세살ㅎㅎㅎ
3시간 전
신판17
나두 세살...부모님이 나 데리고 월드컵 보러 다녔다고 하는데 기억이 하나도 안나
3시간 전
신판18
태어나지도 않았...........
3시간 전
신판19
다들 왜 영유아야..? 야구방 나이대 어리구나...(할미총총
3시간 전
신판18
누나 어디가요
3시간 전
신판33
친구야 가지마…
3시간 전
신판20
없었다,,
3시간 전
신판20
-4살이네엥
3시간 전
신판21
다섯살
3시간 전
신판22
시민구장 우승 불꽃놀이 본 기억이 있어
3시간 전
신판23
어 태어나기도 전이여
3시간 전
신판24
월드컵 봤어…
3시간 전
신판19
찾았다 내 또래
3시간 전
신판24
여기 다 아가들이야….와…
3시간 전
신판29
반갑다 나 약간 현타왔어... ㅋㅋㅋ
월드컵 보러 광화문 간 사람이 없다구....?

3시간 전
신판24
진짜 현타와 ㅋㅋ
3시간 전
신판36
찾았다 동년배
3시간 전
신판25
응애에요
3시간 전
신판26
유치원생
3시간 전
신판27
뱃속에 있었어...
3시간 전
신판28
엄마뱃속 …
3시간 전
신판30
미칭 여기 다 ㅇㅣ러케나 어리다고..?
3시간 전
신판31
나듀 세살
3시간 전
신판32
7살... 월드컵 봤음 티비로
3시간 전
신판34
안태어났어..
3시간 전
신판35
월드컵 봤지 붉은악마티 입고
3시간 전
신판37
와… 다들왤케어려 당연히 월드컵 봤지예
3시간 전
신판38
생기기도 전이엿어난
3시간 전
신판39
다섯살이염다 2002 월드컵 못 즐긴거 아쉽ㅠ
3시간 전
신판40
아빠쪽(?)
3시간 전
신판41
응애
3시간 전
신판42
2살~~
3시간 전
신판43
유치원 삐약이
3시간 전
신판44
세상에 없엇서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판45
초딩 월드컵 봄
3시간 전
신판46
태어났어
3시간 전
신판47
2002가 뭔 화질이 이래 좋아? 했는데 어제구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판47
2002 가을이면 말 시작했을듯
3시간 전
신판48
4살
3시간 전
신판49
2살!
2시간 전
신판50
태어났으
2시간 전
신판51
월드컵 봤는데... 아직도 그 분위기가 생생해
2시간 전
신판52
5살
2시간 전
신판53
쪠쨜
1시간 전
신판54
태어났어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐142 10.11 13:4259685 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때76 10.11 11:2514027 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단80 10.11 10:5921764 0
야구 김주일 쎄게 말하네65 10.11 20:3413453 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?62 10.11 23:351959 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..