모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 오늘 사진 완전 잘찍음!!!!! | 인스티즈

크크크 밥먹으러가는길에 구름도 달도 이쁘게 떠있어서 얼른 찍고 갔는데 잘찍혀서 엄청 뿌듯함✌️
약간 옛날 공책 표지 스타일로다가 잘 나옴 후후후

익인1
헐 짱이뻐
3시간 전
그치!!!!!!!! 나 완전 씬나서 아는사람들한테 다 자랑하고 다님!!!!! 끼양 요새 하늘이 예뻐서 아무렇게나 찍어도 다 그림이여!!!
3시간 전
익인2
쓰니가 엄청 신나 보여서 기분 좋아지는 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
히히 익인이가 기분 좋아지면 난 더 좋아!!!😆❤️ 이것참 뿌듯한 일이구먼!!!!히히히
3시간 전
익인3
우와 짱예뽀,,,,
3시간 전
❤️ 고마오🥰❤️ 진쨔 짱좋아 크크크🤭
3시간 전
익인4
사진작가가 찍은것 같다 예뽀!
3시간 전
끼야!!!!!! 나 칭찬받아서 기분이 더 좋아짐!!!!!😘❤️ 크크크 온세상 자랑하기중!!!!
3시간 전
익인5
홀 예쁘게 잘 찍었다잉 구름 위에서 찍은 것 같아!!
3시간 전
그치그치!!!!!!! 요새 하늘이 더 예뻐서 사진이 막 찍고싶어지는 날들이 많아!!!!😘❤️
3시간 전
익인6
미쳤다 완전 사진작가가 찍음거같음 미쳤어 구림같아!!!!
3시간 전
왐마!!!!! 익인이의 칭찬들 덕에 나의 입꼬리가 내려가질 않오…❤️ 히히히히 아 오늘 너무 재밌는 날이야🤭❤️ 익인이도 고마웡!!!!!😘
3시간 전
익인7
헐 머임 핀터에서 불펌할거같음 칭찬이야
3시간 전
헐 머임!!!! 나 완즈니 기분 좋쟈냐🤭❤️ 내눈에만 이뻐보인걸까봐 좀 쫄렸는데 예뻐해주는 익인이들이 많아서 나 너무 죠하 익인아🥺❤️ 오늘 잠은 다 잔듯…!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해504 10.11 16:4170688 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지413 10.11 13:0792701 8
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?302 10.11 12:4565649 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...415 10.11 17:1861190 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911971 0