모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.

둥이1
헉 나 뭔가 마음 있는 사람 없는 사람 차이가
약간의 불편함? 어색함이 있냐 없냐야
나는 살짝 식으면? 편해진 경우 있었어
긴장이 떨어졌다고 해야하나

13시간 전
글쓴둥이
그치 나도 이렇게 생각해서…. 씁쓸하다
12시간 전
둥이2
내 남자친구는 불편한 연애 싫다고 편한 연애가 좋대 설렘 3 편함 7 안 편하면 못 사귄대 차라리 대화를 해봐
12시간 전
둥이3
남익이야?
3시간 전
글쓴둥이
내가 남자 잇팁이 여자
3시간 전
둥이3
내가 잇팁 여익인 입장에서 말해주면
갑자기 편하게 대한 경우는
상대방이 날 이성으로 생각하지 않는다고 생각해서 좋아하는티?안내려고 오히려 친구처럼 편하게 대하는척 했었엉

3시간 전
둥이3
너도 관심있으면 관심있는티내봐
그럼 잇팁 다시 긴장할지도..ㅋㅋ

3시간 전
글쓴둥이
나 하나만 물어봐도돼?
3시간 전
둥이3
글쓴이에게
우웅 먼데

3시간 전
글쓴둥이
3에게
바로봐줄수있어?? ㅍ하고싶어서

3시간 전
둥이3
글쓴이에게
우웅 ㄱㄱ

3시간 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
둥이3
삭제한 댓글에게
흠 이렇게만 보면 모르겠당
근데 일단 톡이 계속 이어지고 답장도 1-2시간이내면 무조건 호감

3시간 전
글쓴둥이
3에게
저거 보명 관심 없는거같지?? 자꾸 뭐만하면 저런식으로얘기꺼내

3시간 전
둥이3
3에게
넌 관심이 있어?

3시간 전
글쓴둥이
3에게
약간의호기심

3시간 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 관심있는티를 함 내봐
거기서 너한테 담백하게 관심있는티내면 호감이고 걍 친구처럼 대해버리면 관심이 없는거구

3시간 전
둥이3
3에게
일단 나는 상대방이 어떻게 반응하냐에 따라 내 행동도 달라져서 걍 본문만으로는 호감인지 아닌지 모룰둣

3시간 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
둥이3
삭제한 댓글에게
말투만으로는 모루지ㅠㅠㅠ
걍 대화의 흐름이라던가 뉘앙스에 따라 다룬거니깐

3시간 전
둥이3
3에게
너도 잘해보고싶은 맘이 있으면 걍 살짝씩 티를 내

3시간 전
글쓴둥이
3에게
어렵다 고마워

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??156 10.11 16:3449906 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 121 10.11 23:2029697 2
이성 사랑방남자들한테 페미라는 단어는 도대체 무슨 의미일까54 10.11 16:4318090 0
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?40 10.11 19:566498 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?45 9:047241 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..