모바일 (밤모드 이용시)
나랑 중1때 6-7개월? 정도 만났는데
지금 생각해보면 진짜 순수한 만남이었다 ㅋㅎㅎㅋㅎ
손잡는데 50일 안는데 70일 뽀뽀하는데 100일 ㅋㅋㅋㅋ
서로 부모님이 알면 뭐라하셔서 비밀연애 하느라
학교에서도 집에 와서도 거의 아는척 못했거든 ㅋㅋ
그러다보니 서로 멀어져서 헤어졌는데
중2때 나 좋다고 몇번 연락온적이 있었는데 좀 얘기하다 끊기고
자연스럽게 고등학교 어디 갔는지도 모른채 살았고
나는 일반고 가서 예체능 쪽으로 돌려서 대학 왔는데

내 친구가 얘랑 학원 같이 다녔어서 얘기 들어보니까
전국단위 자사고 갔다가 처음에 적응 못해서 힘들어하다가
그래도 잘 적응해서 졸업하고 삼수하는 중이라더라 …

수능 잘보고 오랜만에 재밌는 친구로 만나면 좋겠다!
이성적인걸 떠나서 그냥 어릴때 풋풋했던 친구여서
뭔가 갑자기 생각이 났어 ㅋㅋㅋ

익인1
사람일 어떻게 될지 몰라 나는 중1 때 사귀었던 전남친이랑 20대 중반부터 다시 사귀는중 ㅋㅋ
1시간 전
아 진짜? ㅋㅋㅋ 어쩌다 재회한거야?!
1시간 전
익인1
동창끼린 겹지인 많으니깐 인스타 찾았는데 좀 잘생겨져서 ㅋㅋ팔로걸고 연락하다 만났어
1시간 전
익인2
만나재??
1시간 전
아닝 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 소식 전해들었는데 공부하는애 건드리긴 뭐해서.. ㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해501 10.11 16:4169899 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지410 10.11 13:0791923 8
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?301 10.11 12:4564934 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...415 10.11 17:1860484 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911966 0