모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 쓰고 머릿결 개개개개좋아짐 | 인스티즈

샤워했는데 또 머리 개조아져서 기분 좋게 올리는 글이양
우선 난 반곱슬이라 위에는 매직 아래는 펌 해서 머리가 상할대로 상해있어..^^ 이번에도 미용실에서 반강제로 클리닉 받고 이 제품도 영업 당해서 산건데(?) 진짜 내가 여태까지 썼던 샴푸들하고 비교가 안 될 정도로 너무 너무 너무 너무 너머 좋아ㅠㅠ 이것만 쓰면 머리 바스락거리는 거 하나 없이 찰랑거리고 사람들이 다음 날 머리 예쁘다고 해줘
단점으로는 진짜 비싸.. 근데 미용실에서 클리닉 할 때 쓰는 제품이라고 해서.. 집에서 싸게 클리닉한다고 자기합리화 하면서 쓰는 중 ㅠㅠ 그리거 이게 샴푸 전에 쓰는 샴푸? 트리트먼트? 라고 해서 샴푸 두 번 하는 느낌이라 귀찮은데 쓰고나면 너무 머리 좋아져서 도저히 안 쓸수가 없움 이름 좀 어려워서 사진 첨부해
[잡담] 이거 쓰고 머릿결 개개개개좋아짐 | 인스티즈

익인1
사진 오디가써
3시간 전
익인2
사진업쨔염
3시간 전
익인3
그 일본거 밀본? 말하는건가?
3시간 전
악 사진 왜 안 올라갔지 다시 올려써
3시간 전
익인4
케라스타즈 진짜 최고.... 얘는 진짜 돈값해
3시간 전
나 케라스타즈 이번에 첨 써봤는데 너무 좋아서 다른 거 살까 요새 계속 고민 중.. ㅠㅠ 익인이 추천템은 모야!!!??
3시간 전
익인4
시몽 테르미크랑 엘릭서 오일! 나도 익인이랑 같은 머리타입인데 얘네 바르고 에어랩하면 윤기 장난아님ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
오호..!!! 같은 머리 타입이라니까 신뢰가 간다.. 시몽 테르미크가 유명한 거 같던데 그거 사볼까.. ㅎㅎ
3시간 전
익인4
아마 시몽만 써봐도 만족할거야... 내가 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나 pms 때문에 소비욕 미쳐서 방금 사고 왔어 ^^ 담에 후기 알려줄게 ㅎㅎ 추천 고마오

3시간 전
익인5
오 이거 샴푸야??
3시간 전
이거 미용실에서 샴푸 전에 쓰는 트리트먼트 같은거래!! 샴푸 쓰기 전에 이거 발라놓고 잠시 뒀다가 그 위에 샴푸하고 씻어내면 진짜 머릿결 좋아뎌! 난 케라 샴푸 안 쓰고 그냥 엄마가 사놓은 거 썼어.. ㅎㅎ
3시간 전
익인6
향은 어때???
3시간 전
향 약간.. 고급진 레몬..? 스파..?
3시간 전
익인7
오 집에 있는 트리트먼트 다쓰면 이거 사봐야겠당
3시간 전
진짜 완전 추천..!!! 🫶🏻
3시간 전
익인8
방금 검색해 봤는데 진짜 비싸긴 하다ㅋㅋㅠ
3시간 전
마자 .. 진짜 너무 너무 비싸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 좋아서 다 쓰면 또 살 거 같앙..
3시간 전
익인9
근데 모발 속 칼슘은 비워도 되는거야? 힘없는 모발은 칼슘부족이라는 말도 있던데 둘이 반대돼서 머가 맞는거지
3시간 전
오.. 🤔🤔구러게 칼슘은 조은 거 아닌가(?) 근데 진짜 너무 드라마틱하게 좋아져서 전문가들이 비워야 한다면 비우는 게 맞겠지.. 하는 생각… ㅎㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해513 10.11 16:4178068 7
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지425 10.11 13:0799528 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?315 10.11 12:4572659 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...421 10.11 17:1866067 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐142 10.11 13:4261393 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..