공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
👀

익인1
한 달
어제
익인2
한달
어제
익인3
네달됐는데 안친함 ㅋㅋㅋ
개바빠서 사담 나눌 시간없어

어제
어제
익인3
패푸 미들..6시간 내내 일하고 청소만 하다가 인사만 나누고 간다
어제
어제
익인3
쓰니는 알바 어디야..? 대화많이한다니 널널한곳인가
어제
나 영화관…. 너무 말 많이 걸어주셔서 …근데
그냥 어색해서 걸어주는 것 같아

어제
익인4
나 같이 알바하능 사람 완전 서로 말도 안하고
별로 안친해지고싶어서 일 그만둘때까지 안친해질 예정이아
근데 다른 타임 알바분들은 너무 좋은분들같아서 사담 마니함 ㅌㅌㅌ

어제
나는 지금 너무 사담을 많이 거셔서 당황스러울 정도였어 신입인데…
걍 어색해서 걸어준듯

어제
익인4
ㅋㅋㅋ 좋은겨
어제
익인4
오 영화관 알바해?? 어때 나두 내년에 영화관 하구싶어서!!
어제
근데 그냥 보이는거랑 현실이랑 많이 달라 손님으로 왔을때 행복한 알바인듯 로망 다깨짐
다행이 여긴 텃세나 그런가 없고 내가 낯 많이 가리는데 잘 챙겨주고 말도 많이 걸어줘서 좋은데 너무 사적인 친목 이 심해
뒷담도 약간 있고… 누가 누굴 싫어한다? 이런말이 가끔 들려.. 듣고싶지않았는데

어제
익인4
글쓴이에게
아 진짜? ㅠㅠㅠ 헐 ㅜ 막 동물의왕국이야?

어제
그런듯ㅋ 많이 사귀는것 같긴해 붙어있는 시간이 많아서…
나도 며칠 안됐는데 그냥 사람들 다 서로 친절하게 대해서 많이 사귈 것 같긴해

어제
익인4
글쓴이에게
와우 !!! 혹시 면접 볼때 얼굴 많이보는것같아?

어제
약간? 다 평균 이상 외모였음…. 글구 자신감 있게 말하는사람 좋아하는 것 같아 걍 막던지더라도 큰소리로 대답했거든 그니까
4명이서 면접볼때 두번째 시도인 사람도 있었고 경력 많은 사람 다른 영화관에서 일하다 온 사람 있었는데 무경력 사회초년생 내가 뽑혔어

어제
익인4
글쓴이에게
오!! ~~ 고마워

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6174 12:4930017 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음268 11:2337562 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 270 12:3117541 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????188 16:337216 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118439 0