공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 두번 있는데 
1. 난 진심이었는데 상대방은 날 잠자리상대로만 대했을때

2. 애인 친구가 나한테 노골적으로 들이댔는데 
애인한테 말했더니 걔가 그럴리가 없다면서 그냥 친하게지내고 싶은거겠지하면서 날 이상하게몰아감
진짜 정털리더라 ㅋㅋ..

익인1
이 놈들이..!!!😡😡
어제
익인2
1번 전조 증상도 없었어?
12 동일 인물은 아니지??

어제
1번은 처음에는 나가서 데이트도많이하고평범한 연애였는디
어느순간 모텔에만있자하고 그거생각밖에안하는거같더라 ㅋㅋ..떨어져있을땐 연락도 안하고

어제
자기전엔 데이트도하고 잘놀러다녓는데 자고난이후로는 데이트도안하고 계속 자려고만햇던거같음
무려 두달내에 일어난일..

어제
그래놓고 2-3년이지난 지금 연락왔더라 그때 좋았지않냐면서 만나고싶다고 ㅋㅋ..ㄷ
어제
익인3
생일선물로 만오천원짜리 받았을때 ㅋㅋ..
어제
생일선물하니까 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내생일에 아무것도 안주길래 아무리생각해도 서운해서 생일지나고 다음날 말했는데 밥사준게 생일선물이었대
비싼음식점도아니고 치킨이었음

근데 만오천원도심하긴하다

어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 나도 저 선물이랑 그날 밥사준게 생일선물이었나봐ㅋ..
어제
익인4
나랑 제일 친한 친구랑 바람 났을때
어제
익인5
헤어지고나니 그냥 본인 휴무때 놀 사람이 필요해서 나랑 사겼던건가싶을때
근데 그런 애정결핍들은 항상 그런식으로 연애하더라 나만 진심이었던거같아

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6174 12:4930017 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음268 11:2337562 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 270 12:3117541 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????188 16:337216 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118439 0