모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무 심각하게 안오길래 확인해봤더니 옆집으로 배송이 잘못 갔다고… 배달기사분이 다시 재배송 해주신다고 옆집 가서 확인하셨는데 옆집분이 드셨다네.. 가게측에서 다시 보내준다고는 하셨는데 옆집분은 왜 드신 걸까…..? 궁금하네

익인1
그런 경우엔 옆집에 가게가 돈 달라고 하나...? 무전취식... 느낌인데
6시간 전
거기서 자주 잘못 배달이 와서 먹었다고 하셨다는데 말이 되나 ..?.?.?.
6시간 전
익인1
자주 배달 잘못 오면 대체로 안 건드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 물어내거나 피곤해질 일이 많아서
걍 넘 자주 와서 개빡쳐서 아 몰라 기사 실수잖어 하고 칵 먹어버린 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인2
공짜라서..?
6시간 전
익인3
그러게
6시간 전
익인4
걍 무식해서 그럼... 모자라고 무식해서 개이득 하고 먹었을듯 그거 물어줘야 되는데
6시간 전
익인5
잘못온거알았을텐데 거지근성쩐당
6시간 전
익인6
진짜 개킹받는다...
6시간 전
익인7
이해가안되네
6시간 전
익인8
뭔 생각으로 그걸 먹었다냐
6시간 전
익인9
염치없고 무개념이라...ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
요식업에서 일하는데 가끔 그런케이스 있었음ㅋㅋㅋㅋ 세상엔 이해 안가는 사람 많아
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거329 10.11 21:2616999 2
일상 나 말투 심하게 저급한가? 127 10.11 18:085671 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1519941 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241011 준플레이오프 5차전.. 2107 10.11 17:4614472 0
일상 교복 치마 핏 평가해줘103 0:182903 0