모바일 (밤모드 이용시)
초록글 저게 맞냐? 뭔말하는진 알겠는데 서울에 잘생긴남자가 많아서 눈돌아간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠실살다가 성수동 와서 살고 전직장 강남인 사람 웃고갑니다^^

익인1
걍 초소인같은데
2시간 전
내생각도 어그론데 서울에 환상있는 애들이 놀아주는느낌ㅋㅋㅋ?
2시간 전
익인2
서울 토박이라 다른 지역 남자들 외모가 어떻길래 서울 남자를 이렇게나 올려치기해주나 궁금하긴 함
2시간 전
그니깐... 다른지역 가봐도 솔직히 안꾸미고 살 관리 이런거 안되어있지 본판은 서울남자들이랑 똑같기만한데 좀 답답함 나혼자 다른 서울 사나?? 아니 어딜가든 잘생긴남자 한명 볼까말깐데 진짜 글부터 댓글까지 개열받아 아
2시간 전
익인3
걍 사람사는데 다 똑같던데
독기 가득한 사람들이 꾸꾸꾸로 모이는곳만 좀 나아보이고
근데 이런데는 서울 사람만 가는게 아니라 전국에서 옴...

2시간 전
응 그니깐.. 솔직히 서울에서 힘주고 놀러나온사람들 대부분 서울 사람들도 아니고 지방에서 놀러온 사람들이잖아ㅠ 출퇴근시간에 지하철 타보면 여기사는 사람들은 수수하게 꾸미거나 걍 손놨음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람사는데 다 똑같아
2시간 전
익인4
사람마다 느끼는 게 다른가보지
2시간 전
2시간 전
익인4
난 솔직히 클럽 근처에서 성형한 남자들 진짜 많이 봄 그래서 잘생겼다 느끼나 싶었음
2시간 전
음 그런거라면 뭔말하는진 알겠어 피부과 성형외과 다니는 남자들은 괜찮긴하더라 이목구비
2시간 전
익인4
클럽 근처 한정임
지나가는 길에서는 걍 고만고만했음
옷 잘 입는 사람은 좀 많은데 솔직히 얼굴은 모르겠음

2시간 전
길거리에는 옷잘입는 사람들 많이보긴 해 그치만 너익말대로 이목구비 잘생긴사람은 전무함

2시간 전
익인5
클럽 소모임 뭐 이런거 말하는거 아님?
2시간 전
익인5
강남 홍대 이태원 클럽 유명하니까... 지방 클럽보단 나을지도 ㅋㅎㅋㅎ
2시간 전
웅웅 그글쓴애 클럽 죽순인거 같더라 클럽 내 세계관은 그렇다치고 서울 한복판에 잘생남 많다는건 좀 아니잖아요ㅠㅠ
2시간 전
익인5
눈이 발에 달린거ㅜ아님? 취존 ㅋㅎㅋㅎㅋ
2시간 전
눈 발수준도 아니고 발톱에 달린수준임 진심
2시간 전
익인5
아니면 술 먹고 번따해서 그래보이는거 아님?
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 나 직장때메 강남 사는데 잘생긴 남자 한번도 못봄 솔직히. 잘생긴 '척' 스윗한척하는 남자들은 많음
2시간 전
아 미친 잘샌긴척 ptsd 야 무슨부류말하는지안다
2시간 전
2시간 전
아 인티 욕안된다 과거에 스친 남자들 생각나서 개킹받음
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고싶은말임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 여자꼬셔보려고 꼭 강남에 별볼일없는 애들이 6시이후에 신논현으로 모여서 잘생긴척하고 그 킹받는표정하고 돌아다님 사적으로도 만난 애들중에 잘생긴척 하는애들 잇어
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 묘사 찰떡ㅋㅋ 글만봐도 킹받..
2시간 전
익인6
난그래서 잘생긴척하는남자들 일부러 안쳐다봤음
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남익 공감ㅋㅋ 압로나 청담 코엑스 다뒤져도 없어 성형티나는 애들만 한가득임
2시간 전
나 그래서 마지막으로 잘 안가본 청담이나 가로수길에 마지막희망 걸고있어 거기가 서울남자의 희망이다
2시간 전
거기마저 없으면 서울남자 잘생겼다 말나오면 안되는거다
2시간 전
익인8
없어요 가로수길 청담 다없어요 주말마다 밥먹으러가는데 그냥0입니다
2시간 전
해산하자 해산 잘생긴 서울남자 서울에 없다
2시간 전
익인6
아무리봐도 없음
2시간 전
익인7
기본 생김새야 당연히 똑같지만 꾸밈 정도에 차이가 있는 건 맞으니까 나오는 말 아닌가? 예쁜 여자가 잘생긴 남자보다 많다는 말도 기본 생김새는 당연히 같은 수준인데 꾸밈 정도가 여자 쪽이 더 높으니까 나오는 말이잖아ㅋㅋ 그거랑 같은 맥락이지 뭐
2시간 전
1시간 전
익인9
대구에서왔는데.. ㅠ
그 잘생긴척 호소하는 사람도 대구에선 찾기 힘들고 다들 안경쓰고 뚱뚱하고 키 160임 ㅠ

2시간 전
아 대구 안내려가봤지만 대구에서 상경한 지인들 떠오르는데 그분들에게 죄송해질정도로 지금 개킹받는중
2시간 전
익인10
나도 강남 사는데 어디 놀러가면 보는 남자들 중 100명 중에 3명 잘생김
2시간 전
익인10
우리 아파트에 몇세대 있는데 일년에 한번 동네에서 잘생긴 남자 2명 마주친 날 눈호강함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유니콘 한명 엘리베이터에서 만난 날이 뇌에 각인됨 그정도로 강남 물이 안좋습니
2시간 전
익인10
성수 자주 가는데 성수에도 없어.. 클럽 거르는데 클럽에만 있나봄ㅋㅋㅋ
2시간 전
서울 클럽이 서울남자의 마지막 희망이야.. 성수동익(나)피셜 잘생긴사람 멸종함 여긴 ㅇㅇ 거기없으면 진짜진짜진짜 멸종한거다 이젠
2시간 전
익인11
눈이 엄청 낮은 거 아님?
2시간 전
그글쓰니 발톱에 눈 달린걸로 결론났어 이미
2시간 전
익인8
솔직히 남돌이나 bj도 많이 봤는데 다 별로였음
2시간 전
그치 여돌이나 일반인 여자분들은 다 실제로봐도 헉소리나게 예쁘신데.. why
2시간 전
익인8
사석에서 메이크업지우고 봐서 그런가 복장도 프리하고 ㄹㅇ실물 개별로였어 일반인보다 못하던데
1시간 전
헥 메이크업 지우면 그정도야???? 눈앞에서 봐도 에그머니나... 이소리 나올거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
난 밥먹다가 봄 이자카야나 파인다이닝 룸 있는데 ㅇㅇ 특히 키작은애들 피지컬 안좋은애들은 ㄹㅇ
1시간 전
헐 그런 루트로도 보게 되는구나.. 밥먹다가 보면 확실히 가까이서 보긴 하겠다 근데 ㅂㄹ면 바이
1시간 전
익인8
글쓴이에게
진짜많이봤어 ㅋㅋ 언급 불가능이라 이름 못쓰는데 탑급들 다봄ㅋㅋㅋㅋ 청담이나 압로 주말밤에가면 ㄹㅇ백프로임 엠씨 배우 아이돌 비제이 다봄

1시간 전
익인8
8에게
솔직히 말나온김에 진지하게 얘기하는건데 한국에서 어떻게 남미새로 살수가 있지 착츱할 인간이 없어

1시간 전
내말이 나도 착즙하고싶은 사람중 한명일 뿐인데 하고싶어도 우리나라 남자가 인물이 없는데 어떻게 하냐고요 환경이 안따라주는데
주말밤 압로에 연예인많은건 신기하당 압로랑 지하철 한정거장 건너 사는데 거기 가볼까 생각하게댐... 마침 오늘 토요일 필쏘굿

1시간 전
익인8
글쓴이에게
맨날 지겨운 번따 이런 글 넘기다가 이글 보니깐 설렜음 하

1시간 전
설ㅋㅋㅋㅋㅋ렜ㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 그동안 본것과 괴리감이 컸으면... 할말이 많았을거같아 너도

1시간 전
익인12
근데 지방사람들보단 나은건 맞는듯 나도 강남 직장다니는데 ㄹㅇ 인물없긴한데 경기도가 본가라서 그래도 서울이 비교하면 제일 나은거같아
1시간 전
그치 그래서 뭔말인진 알겠어서 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름대로 꾸민 스타일은 또 있어서 그래.. 그런면에선 다른 지방사람들보단 낫긴 하지 싶어 꾸미는것만 다른건 아니고
1시간 전
익인13
인서울 남초대학 다니고 성수 강남 자주 가는데 지방보다 상대적으로 많은 건 그렇다 쳐도 수가 많다?는 잘 모르겠음... ㅠ
1시간 전
그치 사실 지금까지 솔직한 말론 한 3명~5명정도 봤어 잠실에서 2명 강남에서 1명 이정도.. 성수동은 물이 안좋고
1시간 전
익인14
본가 대구고 대학교 때부터 서울와서 산 사람으로서 말하자면,, 도긴개긴이다~ 우리나라에 남자 인물 별로 없다^_ㅠ
1시간 전
맞다 이거다 우리나라 남자 자체가 처음부터 인물이 없다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ매우 명쾌한 해답입니다 스승님
1시간 전