공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세상 멈춘 기분이야?

내가 그래ㅜ

익인1
그냥 그렇구나하게 되더라 둘 다 너무 선남선녀 잘어울려서ㅠ
10시간 전
10시간 전
익인1
난 그 사람 친동생이랑 닮았대ㅋㅋㅋㅋ그래서 친동생 같이 지냄... 상대는 솔직히 내가 좋아한거 안거 같아 그래도 좋았고 엄청 따라다니면서 자존감도 좀 깎였지만 그냥 좋은 사람 만나서 행복했음했어ㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인1
으른은 솔직히 못됐었고 얼마나 잘나고 예뻤나보자 했어ㅋㅋㅋㅋ근데 상대가 진짜 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 너무 속상했지만 어쩌겠어 내가 할 수 있는게 없는걸...ㅠㅠㅠㅠ 소개도 친동생같은 애라고 해서 혼자 앓았지ㅋㅋㅋ
10시간 전
근데 그 오빠 나빳다.,

10시간 전
익인1
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋ진짜 그 오빠 교환학생 따라가려고도 함ㅋㅋㅋ많이 좋아했다...

10시간 전
혹시 스킨쉽했어?

10시간 전
익인1
글쓴이에게
그러진 않았어ㅋㅋㅋ진짜 그냥 동생처럼 잘 챙겨줌 같이 해외 연수 프로그램 나갔을때도 짝 안맞아서 혼자 있으니까 챙겨줌ㅋㅋㅋ 그런건 아예 없었어

10시간 전
익인2
진짜 멍하고 우울해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회조차 아예 세상에서 사라진 기분
10시간 전
익인2
근데 그러고도 좋은 사람만나서 연애 잘하구있다 쓰니도 그 감정이 너무 오래 가질 않길
10시간 전
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
썸타려구 노력했는데 나만큼 날 좋아하지 않더라구
10시간 전
몇번이나 시도했는데 자존감만 박살났어
10시간 전
익인4
세상이 무너짐
10시간 전
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감340 8:5832309 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘355 0:1838423 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 240 10.11 23:2050268 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?132 10.11 23:3520755 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...106 15:066669 0