모바일 (밤모드 이용시)

아무래도 서양남자들중에 조각같이 생긴 사람많잖아 

애인이 미리 잡아놓은 여행 친구들이랑 간다는데 유럽 처음이라 

좀 걱정되네 

둥이1
그래도 신기해서 그렇지않을까??
6시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 전혀..ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이2
뭐 여행을 사람구경하러가는것도 아니고 ㅋ ㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이3
서양 남자들 동경 하니…? 거기 풍경만 봐도 모자람 주변 인간들이 어케 생겼고 기억 안남
6시간 전
둥이3
이런 생각을 하는거 보면 진짜 신기해 본인이 그래서 이런 생각을 하나
6시간 전
둥이6
본인이 그런듯ㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
조각상같긴하잖아
6시간 전
둥이3
글킨하쥐 근데 잘생긴 사람 봐도 오 잘생겼네 이러고 넘어갈듯!
6시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ...
6시간 전
둥이5
본인 남익인데 프랑스 가보니까 걸어다니는 남자들 죄다 짱잘이긴 하더라... 근데 걍 조각상 보는 느낌 아닐까
6시간 전
글쓴둥이
나도 남자들은 다 비슷한 생각하는구나
6시간 전
둥이5
? 너같은 걱정은 안했음
6시간 전
둥이3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여익인디.. ㄹㅇ 조각상 보는 기분이긴 했음 딱 거기까지
4시간 전
둥이7
걍 잘생겼다~ 이게 다지 거기서 뭐 와 저사람이랑 만나고 싶다 이런 생각을 하겠냐고
6시간 전
글쓴둥이
거기서 살고싶다 생각할수도?
6시간 전
둥이34
에이..너무 갔다..; 한국에서도 잘생긴 사람 보면 걍 잘생겼다 하고 말지. 애인있는데 사귀고 싶거나 살고싶거나 하진 않지.
1시간 전
둥이8
반대로 너는 서양여자보면 눈돌아감? 보통 자기가그러니까 남들도 그런줄알고 걱정하던데
6시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건듯
6시간 전
글쓴둥이
남녀가 다르니까
6시간 전
둥이8
뭐가 달라 같은 동양인이고 사람인데
6시간 전
글쓴둥이
여자는 서양남자를 좋아하지만
남자는 동양여자를 좋아함 보편적으로 그게 다르다는거

6시간 전
둥이32
나 서양여자 좋아하는데 뭐라노 ㅋㅋ 니가 뭔데 남자를 일반화함
1시간 전
둥이9
얼마나 자기 외모에 자신감이 없고.. 자기 여친을 못 믿으면 이럴까 안타깝다ㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
냉정히 차은우급되어도 그정도 남자 깔려있음 내가 가봐서 아는거지 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이11
뭔든 예쁘고 잘생긴거 보면 눈돌아가지 않음? 남자나 여자나 똑같음 근데 뭐 거기서 헌팅할것도 아니고 걍 잘생겼다 하고 1초만에 지나가는 사람임ㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
아니지 동양여자들한테 캣콜링많이하잖아 근데 눈돌아가면 바로 넘어갈수있단얘기지
6시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 캣콜링은 개찐따같은 넘들이 하는거지 ㄹㅇ 연옌같이 조각같은 애들은 동양녀 관심도 없음
6시간 전
둥이17
캣콜링을 당하면 기분나빠야지 거기에 홀랑넘어가면 니여친도 제정신은 아닌거니까 걍 헤어지면됨
5시간 전
둥이11
ㄹㅇ 캣콜링 당해서 좋아하는 지능은 걍 할말이 없다
5시간 전
둥이25
ㄹㅇ 캣콜링의 불쾌함을 1도 모르는 저 말 자체도 불쾌함
2시간 전
둥이13
얘 여자같음
6시간 전
둥이14
??..
5시간 전
둥이16
서양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이18
아휴..
5시간 전
둥이20
유럽 갔을 때 헐 우와... 와 얼굴이... 와 어케 저러지...? 했던 기억은 많은데 그런 남자랑 지나치는 순간 특유의 양파 쩐내와 뒤섞인 좋은 로션 냄새 때문에 앜씨; 해서 막 같이 놀고 싶고 잘 되고 싶지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 나랑 지나칠 때 나한테 특유의 냄새가 났겠지만,,
4시간 전
둥이21
웅 가보니까 진짜 남자들 잘생겨서 눈 돌아가더라 근데 약간 연예인 보는 기분.... 아니 애기부터 할아버지까지 다 잘생김;
4시간 전
둥이22
외국 건물이랑 식당에 눈돌아가지 사람은 npc일뿐
3시간 전
둥이28
2시간 전
둥이23
나 20년 넘게 외국 사는 사람인데 여기 남자들 잘생긴거 모르겠음..
3시간 전
둥이24
누가 여행을 남자 보러가니...건물이나 음식보면 눈이 돌긴해
3시간 전
둥이25
여자를 뭘로 생각하는 건지
남자도 그럴 거라서 그렇게 생각함?

2시간 전
둥이26
진짜 생각하는 거 찐따같음
2시간 전
둥이27

2시간 전
둥이29
열등감
2시간 전
둥이30
커뮤를 하지말자
1시간 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
1시간 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 만약에 길 돌아다니는 서양남자들 보고 눈 돌아간다고 해도 뭘 할 수 있는데? 당장 청혼이라도 한대?
1시간 전
둥이35
사바사임 어디든
1시간 전
둥이36
진짜 자존감 낮은 거 티내지 마셈
1시간 전
둥이37
잘생겼다 릴스 나오는 사람 같네 거기서 끝.
56분 전
둥이37
그리고 진짜 우리가 생각하는 핵 짱예존날은 외국에도 드뭄,, 길에 널린게 아님
56분 전
둥이38
피지컬이 다른 사람들 꽤 많긴하던데 그런다고 무슨일이 생기겠어 걱정 오바야
18분 전
둥이39
진짜 같당
11분 전