모바일 (밤모드 이용시)

아무래도 서양남자들중에 조각같이 생긴 사람많잖아 

애인이 미리 잡아놓은 여행 친구들이랑 간다는데 유럽 처음이라 

좀 걱정되네 

둥이1
그래도 신기해서 그렇지않을까??
10시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 전혀..ㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이2
뭐 여행을 사람구경하러가는것도 아니고 ㅋ ㅠㅠㅠ
10시간 전
둥이95
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
둥이92
2222 좀 당황스러운 글. 걱정마 ㅆ.닝
1시간 전
둥이3
서양 남자들 동경 하니…? 거기 풍경만 봐도 모자람 주변 인간들이 어케 생겼고 기억 안남
10시간 전
둥이3
이런 생각을 하는거 보면 진짜 신기해 본인이 그래서 이런 생각을 하나
10시간 전
둥이6
본인이 그런듯ㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
조각상같긴하잖아
10시간 전
둥이3
글킨하쥐 근데 잘생긴 사람 봐도 오 잘생겼네 이러고 넘어갈듯!
10시간 전
둥이191
ㅋ 사람사는데 다 똑같다
특히 관광지는 현지인도 별로없음

32분 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ...
10시간 전
둥이5
본인 남익인데 프랑스 가보니까 걸어다니는 남자들 죄다 짱잘이긴 하더라... 근데 걍 조각상 보는 느낌 아닐까
10시간 전
글쓴둥이
나도 남자들은 다 비슷한 생각하는구나
10시간 전
둥이5
? 너같은 걱정은 안했음
10시간 전
둥이3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이42
3시간 전
둥이51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이53
1시간 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
둥이187
아냥좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
둥이207
ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
28분 전
둥이229
선긋깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
둥이334
아 진짜 웃기넼ㅋㅋ
1분 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여익인디.. ㄹㅇ 조각상 보는 기분이긴 했음 딱 거기까지
8시간 전
둥이41
나도 태어나서 제일 잘생긴 사람을 프랑스에서 봤음
3시간 전
둥이7
걍 잘생겼다~ 이게 다지 거기서 뭐 와 저사람이랑 만나고 싶다 이런 생각을 하겠냐고
10시간 전
글쓴둥이
거기서 살고싶다 생각할수도?
10시간 전
둥이34
에이..너무 갔다..; 한국에서도 잘생긴 사람 보면 걍 잘생겼다 하고 말지. 애인있는데 사귀고 싶거나 살고싶거나 하진 않지.
5시간 전
둥이8
반대로 너는 서양여자보면 눈돌아감? 보통 자기가그러니까 남들도 그런줄알고 걱정하던데
10시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건듯
10시간 전
글쓴둥이
남녀가 다르니까
10시간 전
둥이8
뭐가 달라 같은 동양인이고 사람인데
10시간 전
글쓴둥이
여자는 서양남자를 좋아하지만
남자는 동양여자를 좋아함 보편적으로 그게 다르다는거

10시간 전
둥이32
나 서양여자 좋아하는데 뭐라노 ㅋㅋ 니가 뭔데 남자를 일반화함
5시간 전
둥이151
자꾸 부족한 논리를 소속감으로 들이밀려고 하지 말고 걍 각자 알아서 살자; 남익댓에 답댓다는 족족 선 그어지는 개짜침
46분 전
둥이187
아 ㅈ ㅣ랄한다
32분 전
둥이334
ㅇㅣ 댓글보고 안읽기로 결정
42초 전
둥이9
얼마나 자기 외모에 자신감이 없고.. 자기 여친을 못 믿으면 이럴까 안타깝다ㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
냉정히 차은우급되어도 그정도 남자 깔려있음 내가 가봐서 아는거지 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이11
뭔든 예쁘고 잘생긴거 보면 눈돌아가지 않음? 남자나 여자나 똑같음 근데 뭐 거기서 헌팅할것도 아니고 걍 잘생겼다 하고 1초만에 지나가는 사람임ㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
아니지 동양여자들한테 캣콜링많이하잖아 근데 눈돌아가면 바로 넘어갈수있단얘기지
10시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 캣콜링은 개찐따같은 넘들이 하는거지 ㄹㅇ 연옌같이 조각같은 애들은 동양녀 관심도 없음
10시간 전
둥이17
캣콜링을 당하면 기분나빠야지 거기에 홀랑넘어가면 니여친도 제정신은 아닌거니까 걍 헤어지면됨
9시간 전
둥이11
ㄹㅇ 캣콜링 당해서 좋아하는 지능은 걍 할말이 없다
9시간 전
둥이25
ㄹㅇ 캣콜링의 불쾌함을 1도 모르는 저 말 자체도 불쾌함
6시간 전
둥이13
얘 여자같음
10시간 전
둥이14
??..
9시간 전
둥이16
서양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이18
아휴..
9시간 전
둥이20
유럽 갔을 때 헐 우와... 와 얼굴이... 와 어케 저러지...? 했던 기억은 많은데 그런 남자랑 지나치는 순간 특유의 양파 쩐내와 뒤섞인 좋은 로션 냄새 때문에 앜씨; 해서 막 같이 놀고 싶고 잘 되고 싶지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 나랑 지나칠 때 나한테 특유의 냄새가 났겠지만,,
8시간 전
둥이21
웅 가보니까 진짜 남자들 잘생겨서 눈 돌아가더라 근데 약간 연예인 보는 기분.... 아니 애기부터 할아버지까지 다 잘생김;
8시간 전
둥이22
외국 건물이랑 식당에 눈돌아가지 사람은 npc일뿐
7시간 전
둥이28
6시간 전
둥이23
나 20년 넘게 외국 사는 사람인데 여기 남자들 잘생긴거 모르겠음..
7시간 전
둥이24
누가 여행을 남자 보러가니...건물이나 음식보면 눈이 돌긴해
7시간 전
둥이26
진짜 생각하는 거 찐따같음
6시간 전
둥이27

6시간 전
둥이29
열등감
6시간 전
둥이30
커뮤를 하지말자
5시간 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
5시간 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 만약에 길 돌아다니는 서양남자들 보고 눈 돌아간다고 해도 뭘 할 수 있는데? 당장 청혼이라도 한대?
5시간 전
둥이35
사바사임 어디든
5시간 전
둥이36
진짜 자존감 낮은 거 티내지 마셈
4시간 전
둥이37
잘생겼다 릴스 나오는 사람 같네 거기서 끝.
4시간 전
둥이37
그리고 진짜 우리가 생각하는 핵 짱예존날은 외국에도 드뭄,, 길에 널린게 아님
4시간 전
둥이98
와 그럼 서울 지하철에서 외국 틱톡에서 튀어나온 미남 본 내가 럭키비키걸이었네 …
1시간 전
둥이38
피지컬이 다른 사람들 꽤 많긴하던데 그런다고 무슨일이 생기겠어 걱정 오바야
4시간 전
둥이39
진짜 같당
4시간 전
둥이40
왤케 일반화가 심함? 조각같이 잘생겼다는 생각은 해도 누가 애인 놔두고 연고도 없는 타지에 눌러붙을 생각을 하겠냐 그정도의 신뢰도 없음?
3시간 전
글쓴둥이
원나잇한단 얘기지
24분 전
둥이234
원나잇정도는 그냥 하나보지?
이런 댓글이 바로바로 나오는거 보면?

22분 전
글쓴둥이
여자들은 쉽게하지
22분 전
둥이234
너는 쉽게 하나보지? 이런식으로 사고가 흘러가는거 보면??
21분 전
둥이229
뭔헛소리야 여친 있는건 맞음?
21분 전
둥이249
니가 그러고 사니까 그런 생각밖에 안드는겨
21분 전
둥이274
뭔소리야 미쳤냐
17분 전
둥이309
돌아버린거니?
9분 전
둥이43
폰여친
3시간 전
둥이44
뭐래 진짜ㅠㅠ
3시간 전
둥이45
먹을거에 눈돌아가지 잘생긴 외국남자 봐도 그냥 이야 잘생겼다 하고 뒤돌아보면 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이46
풍경에 눈이 돌아가던데...
2시간 전
둥이47
이런 생각으로 고민할 정도로 신뢰가 없으면 왜 사귐?
2시간 전
둥이48
.. 서양도 잘생긴 애들만 잘생김
평범한 애들이 대부분

2시간 전
둥이49
아니.. 오히려 비만 인구 60% 되는 것 같던데
2시간 전
둥이54
그건 미국
유럽은 마름

1시간 전
둥이50
ㄴㄴ
2시간 전
둥이52
언어가통해야 눈이 돌아가지..
1시간 전
둥이55
이런 애도 애인이 있다니...
1시간 전
둥이56
아니 근데 ㅋㅋㅋ 진짜 이성적인 감정이 아니라 와 조각상같애 잘생겼네 가 끝임.. 그냥 그냥 오~~~~~~~~~~~~~~~하고 지나가는게 끝
1시간 전
둥이58
조각상같이 잘생겼네는 생각드는데 난 그게 너무 끌리고 더 잘 맞는데...이미 애인이 있다면 애인만 바라보겠지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
넌 원나잇 각임
23분 전
둥이59
그래본 적이 없음
걍 똑같은 사람이지
어마어마하게 잘생겼다면야 국적불문 1-2번 눈길갈 수야있지만

1시간 전
둥이60
여자를 뭘로 아시는건가요?
1시간 전
둥이61
열등감
1시간 전
둥이62
안 그럼
1시간 전
둥이64
난 솔직히 잘생긴 사람 보면 속으로 우와함 근데
그건 남자도 마찬가지 아님? 아름다운거 싫어하는 사람 어딨냐 모두가 너처럼 애인을 못 믿고 불안해 하지 않음

1시간 전
글쓴둥이
꼬시면 넘어온단 얘기네 ㄷㄷ
26분 전
둥이234
너는 꼬시면 넘어간다는 말이야??
애인이 있어도??

20분 전
둥이66
전혀?.... 그냥 외국 사람들이 나랑 다르게 생겼으니까 보는 정도지.... 어떤 부분에서 그렇게 생각이 들지..
1시간 전
둥이68
현지인 남자랑 원나잇 경우 꽤 있음 심지어 애인있는 여자도 물론 유부녀도
1시간 전
둥이70
나는.. 한국인 아니면 아무리 잘생겨도 마음이 안 가
1시간 전
둥이72
이야 어떤인생을 살면 저런생각을 하냐 ㅋㅋㅋ
본인이 서양여자보면 눈돌아가나보네

1시간 전
둥이76
2222이거인듯..ㅋㅋㅋ 그니까 그렇게 생각하지
1시간 전
둥이74
먼...ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이78
건물이랑 풍경 구경하기 바빠지던데
1시간 전
둥이80
ㄴㄴㄴㄴ 그런사람이라면 이미 한국에서 외국인이랑 바람났을듯
1시간 전
둥이82
풍경보고 눈 돌아간다는줄
1시간 전
둥이84
난 얼빠라 눈 돌아가긴해 ^^!
잘생긴거 최고 세계 최고 눈 행복한게 최고야

1시간 전
둥이84
그렇지만 본문은 본인 애인을 불신하는건데
맞나 싶네

1시간 전
글쓴둥이
너같은 애때문임
26분 전
둥이234
쓰니는 여행을 그런 목적으로 가?? 이상하네
19분 전
둥이86
그놈의 서양서양서양서양 백인백인백인
진짜 지긋지긋하다..

이러니까 외국에선 한국여자들이 백인 따라하려고 코높이고 쌍수하고 화이트태닝한다고 깎아내리지

눈돌아가긴 무슨 눈이 돌아가ㅋㅋ 서양인이 뭔 전설의 동물이냐?

1시간 전
둥이88
머여이게
1시간 전
둥이90
일단 나같은 경우엔 남미새가 아님에도 눈이 돌아감..
1시간 전
글쓴둥이
그럼 남자가 눈돌아가도 이해해야지
23분 전
둥이234
너는 애인 있어도 막 눈돌아가고 그러나보네??
21분 전
둥이101
잘생겨서 감탄 나오긴 함ㅇㅇ 근데 걍 거기까지
1시간 전
둥이104
취향에 따라 다르징 난 서양인안좋아해서 진짜노관심
1시간 전
둥이107
진짜 놀랍게도 전혀 아니었어
1시간 전
둥이110
약간 다른세계 사람처럼 보게되는듯 헤헤
1시간 전
둥이113
신기하다 그 정도임
오히려 서양남자들이 여자한테 말을 거는 경우가 많아서 걱정할 거면 차라리 그걸 걱정해라 ㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이119
건축물들에나 눈 돌아가지
1시간 전
둥이123
?
1시간 전
둥이127
뭔소리야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이131
돌아가지
57분 전
둥이135
나도 그럴 줄 알았는데 생각보다 전혀 .. 오히려 다들 개성있게 입어서 스타일에 눈 돌아감(?)
55분 전
둥이139
ㄴㄴ 풍경보고 경계하기 바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
53분 전
둥이143
내가 눈이 높은건가 잘생긴사람 ㅂㄹ 없던데
52분 전
둥이147
스페인 갔을 때 다들 잘생겨서 감탄하면서 다니긴 함 근데 크 잘생겼다~ 하고 끝임 풍경 보고 사진 찍느라 바빠서ㅋㅋㅋㅋ
49분 전
둥이155
비율이 넘사니까..
46분 전
둥이159
유럽에 머머리가 더 많어 ; 뭔 ㅋ
44분 전
둥이163
ㅇㅇ그치
44분 전
둥이167
유별나다
44분 전
둥이171
일부 남자들이나 지들끼리 저질스러운 얘기하면서
서양여자에 환상가지고
백x 누님들 ~ 이ㅈ/ㄹ하지
여자들은 그냥 유럽 풍경이 좋아서 가는거임
사진도 잘 나오고 역사적으로 의미있는곳도 많고

38분 전
둥이179
잘생긴 남자 보고 눈 돌아갈 수 있지만 보통 여자들은 거기까지임 좀 설렜다ㅋㅋ 하고 넘어감 아니면 걔가 쓰레기인 거지.. 뭐 이런 찐따같은 고민을!
35분 전
둥이179
그리고 애초에 뭔 여행가면서 이 사람아 남자 고민을 하능교
35분 전
둥이183
근데 난 갔다왔는데 눈에 띄는 사람 거의 없었음 남자든 여자든,, 우리가 생각하는 외모는 다 연예인들이라 그럴껄
35분 전
둥이187
개찐따같은 글
32분 전
둥이294
아 난 댓글이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니야....
10분 전
둥이195
어디에 조각미남들이 있다는거지 뭔 환상이야
31분 전
둥이199
너는 지나가는 여자가 예쁘면 다 연애대상으로 보이니..? 지나가는 사람일 뿐임 걍..
28분 전
둥이203
솔직히 유럽은 아니고 뉴욕에 잘생긴 사람 개많던데 연애대상으로 느껴지지는 않던데
28분 전
둥이211
애초에 눈 돌아갈 사람이면 헤어질 생각을 해야지 걱정을 해서 뭐하누
27분 전
둥이215
와 진짜 자존감이 얼매나 낮은겨...ㅋㅋ
26분 전
둥이219
넌 그냥 걱정해라
25분 전
둥이224
남자 여자 할 거 없이 다 그냥 요정이던데
24분 전
둥이239
그건 모르겠고 진쩌 다들 너무 착해서 감동받음 첫날 지하철역에서 캐리어 들고 계단 올라가니까 어떤 젊은 남자 두분이서 와서 대신 들어줌 영어 잘 못해서 땡큐쏘마치만 여러번 했다....
22분 전
둥이244

21분 전
둥이254
한국에서도 쓰니보다 잘생긴 사람은 넘쳐남ㅋㅋ근데 쓰니랑 사귀는 거 보면 뭐…걱정 안 해도 될듯?
21분 전
글쓴둥이
아니지 서양인은 차원이 다르다..
11분 전
둥이259
아니 사람 얼굴 판단하러 여행가니....
21분 전
둥이264
여칭한테 그대로 물어봐봐 ~~
20분 전
둥이269
뭔 눈이 돌아가ㅋㅋ
20분 전
둥이279
미안한데 서양가면 애들 냄시나서 그런 생각 들지도않음
13분 전
둥이284
진짜 레전드 아래남자다
12분 전
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11분 전
둥이289
나 여익인데 '잘생긴' 서양남자 보면 눈 돌아가긴 하더라.. 근데 난 여자한테도 눈 돌아갔음ㅋㅋㅋ 얼빠라 그런가?
12분 전
둥이294

11분 전
둥이299
본인 공항 근처에서 알바해서 외국인 겁나 보는데 처음에나 신기하고 그랬지 아무리 예뻐도 이제 눈도 안 돌아감
‘하 또 내 발영어 써야하네’ 이럼

11분 전
둥이304
모솔 같은 사고방식
11분 전
둥이314
대단하다 그런 생각 ㅜ 그런 생각할 시간에 딴 거 해
5분 전
둥이319
ㄹㅇ 눈돌아감 근데 이제 에펠탑에 돌아간
4분 전
둥이324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전
둥이329
스페인 갔을때 개핫한 남자들 보고 띠용하긴 했음ㅋㅋ 근데 여행가서 사귈 것도 아닌데 뭐
1분 전
둥이339
유럽은 안가봐서 모르겠고 미국은 아니던데…..
19초 전