공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 롯리가 더 맛있던데 맥날에 어떤 메뉴 때문이징

익인1
맥날이 근본이라 그런가
4일 전
익인2
슈비..개짱맛이야...
4일 전
익인3
모닝세트?
4일 전
익인4
나는 상하이,, 글고 맥날 감튀가 내스타일임 다른 감튀는 다 별로라
4일 전
익인5
빅맥 상하이 슈비 베토디
4일 전
익인7
와 ㄹㅇ ㅋㅋ
난 베토디 때문에 맥날 못 놔.. 윗댓 감튀도 맥날이 젤 맛있음 갠적으로 ㅇㅇ

4일 전
익인6
맥모닝이랑 빅맥...? 맥플러리
4일 전
익인6
근데 우리집은 롯리도 있어서 양념감자 언제든 먹을 수 있음 헤헤
4일 전
아 맥모닝은 좀 다른데랑 다르긴하넹
4일 전
익인8
난 쿼파치랑 맥플러리...
4일 전
익인9
감튀가 맛있음
4일 전
익인10
감튀가 맛있고 그냥 매장자체가 롯리는 널렸는데 맥날은 잘없음
4일 전
익인11
슈비!!!!!!!!맥너겟!!!못잃어
4일 전
익인12
맥날은 1955지
4일 전
익인13
베토디 불고기 더블치즈 스낵랩 맥너게ㅛ
4일 전
익인13
맥모닝도 너무 좋아 ㅡㅠ
4일 전
익인14
맥날이 걍 롯데리아보다맛있는데
4일 전
익인15
맥날 일단 버거퀄이 좋고 감튀 사랑임 ㅠ
유일하게 노솔트가능 ㅠㅠㅠ

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
세상에 난 이렇게 롯리파가 없을 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
감튀먹을라공ㅎ
4일 전
익인18
맥모닝 글고 앵간한거 다 맛잇음
4일 전
익인19
난 뭔가 가성비 느낌이라 자주가는 듯 쿠폰도 자주 뿌리고
4일 전
익인20
맥도날드가 좀 중심가에 있으니까 그만큼 위치가 좋은데라는거지 부동산적으로 봤을때
물론 좋아해서 용어 쓰는 사람도 있고!

4일 전
4일 전
익인21
슈비 극락
4일 전
익인22
요즘 롯리 폼 ㄹㅇ좋음 skt 할인도 되고ㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
난 맥날이 맛있어
4일 전
익인24
맥모닝이랑 맥너겟(이런 너겟류 햄버거 프차 다 먹어봤는데 맥날이 제일 맛있음), 감자튀김 소금 뺄 수 있는 거..
4일 전
익인25
냐두 무조건 롯리
4일 전
익인26
닌 맥날 감튀 때문에 감
4일 전
익인27
난 맥날 아이스크림이 젤 맛있어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄526 12:4327752 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?269 8:2417440 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?128 17:163209 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?81 7:2218366 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?41 11:043530 0