모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 짝사랑하는 남자애랑 나 둘다 경기도 사람인데

서울에서 만났거든..근데 서울에 이쁜 여자들 진짜많더라구..걸어오면서 보니까ㅜ

근데 짝사랑하는 남자애가 나랑 같이 걷는데

주위에 지나가는 여자들한테.아예 눈길도 안 주고

걸어갈 때나 카페에서나 밥 먹을 때 다

나한테만 눈길주던데

주위에 이쁘고 날씬한 여자 지나가도

나만 속으로 헉 이쁘시다 하늗데

이 남자애가 내 얼굴만 보더라규ㅠㅠㅜ

가능성잇어보여.? 근데 걍 원래성격이 이런 애인건가ㅠ?

익인1
보통 같이 걸으면 주변 사람 잘 안 봐
3시간 전
익인1
고냥 둘이 놀러간 빈도수가 좀 많으면 가능성 있다고 봐 싫으면 같이 놀러가지도 않음
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마ㅜ이번 달 말쯤에 한 번 더 볼거같아
3시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅡ.....ㅠ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
원래 좋아하는 사람 보는거 빼곤 동태눈깔임
경주마처럼 돼 좌우가 안보여

3시간 전
3시간 전
익인4
그냥 원래 그러지않아..? 일행있는데 다른 사람 힐긋힐긋 보진않는데
3시간 전
3시간 전
익인5
파이팅
2시간 전
익인7
그정도론 전혀 모르겠는데..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 교복 치마 핏 평가해줘315 0:1828336 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감284 8:5823088 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 185 10.11 23:2041114 3
야구 다들 2002년때 뭐했어?119 10.11 23:3515288 0
일상5명이서 여행 가는데 숙소 방 따로 잡는 거 에바임...? 나 혼자 자고 싶어.....76 12:073402 0