모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기계식 키보드인데 귀엽띠 (+ 훈민정음, 냥젤리 에디션) | 인스티즈

[잡담] 기계식 키보드인데 귀엽띠 (+ 훈민정음, 냥젤리 에디션) | 인스티즈

헤헤헹 훈민정음 에디션도 있댱

++++이건 내가 친구 선물 해준 냥젤리 에디션! 친구가 찍은사진

익인1
헐 귀여워 ㅜㅜ 이름이모야??
18시간 전
18시간 전
익인8
이름이 이거야..?
18시간 전
브랜드는 그루브스톤이고 나는 (유선) GV 104키 라이트!
18시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러움이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
헐 롼전 이뻐
18시간 전
흐흐흐흐흐 훈민정음 애디션도 자랑해야겠당
18시간 전
익인2
자랑해줘!!! 대리만족하게ㅠㅠㅎㅎ
18시간 전
18시간 전
익인2
짱입후다ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인3
저 프로그램 캐드인가
18시간 전
18시간 전
익인4
말도안돼 너무귀여워 키캡 진짜 탐나
18시간 전
키캡은 따로 안파신다해서 그냥 샀옹 아는 104키에 136000원 준거 같아!
18시간 전
익인5
냥숲님 키보드 같은건가
18시간 전
익인5
키캡 끼울때랑 타자 치면 완전 몽글몽글 또각 소리 나던데
18시간 전
여기 그 고양이 키보드로 유명한곳!!
18시간 전
익인6
정보 줄 수 있을까!? 고양이 키보드 쳐봤는데 뭔지 모르겠다ㅠㅠ
18시간 전
익인6
훈민정음 에디션에서 이름 봤다 ! 고마버
18시간 전
추가로 나는 저소음 갈축이랑 코랄 축 쓰는데 만족!!!
타건샵이 빨간날에 쉬어서 설명만 듣고 샀는데도 만족해

18시간 전
익인7
헐 너무 이쁘다
18시간 전
고양이 키보드는 더 귀여워....... 올릴께 잠만
18시간 전
18시간 전
익인7
저것도 짱이쁘다..🥹
18시간 전
근데 한글날 에디션 이후로 재입고만하고 신상은 없대유ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인9
진짜 귀엽다..
18시간 전
컴퓨터 만지는데 너무 신나자낰ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11
유선 항공케이블 어디 브랜드인지 일려줄 수 있을까??
18시간 전
같은 샵에서 샀어 사는 김에 그루비스톤 스팜에서 따로도 판매할거얌!!
18시간 전
익인12
냥젤리 그거같다 그 마시멜로우시리얼?그거..귀여워..
18시간 전
익인13
오 1 되게 빈티지?같이 분위기 있고 예쁘다ㅏㅏ
18시간 전
익인14
그루브스톤 개예쁜데 내가 산 건 핫스왑 안 돼서 넘 슬픈...
18시간 전
핫스왑이 불들어 오는건가??
18시간 전
익인14
앗 아니 스위치 분리되는 거!
18시간 전
호에에엥 그렇구나 초심자라 잘 몰라써
여기 배송 완전 빨랔ㅋㅋㅋㅋ 추가로 하늬축 너무 쓰고 싶어서
어제 샀는데 오늘 온댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인15
첫번째 사진 키보드 내스타일이다…이름이그루부스톤이야?
18시간 전
옹옹!!!! 스팜이 메뉴? 상품 항목이 불친절한데 사장님은 친절함ㅋㅋㅋ
색상: 라이트G GA(104키) / 스위치: 게이트론 저소음갈축 (45g)

18시간 전
익인15
🫶
18시간 전
익인16
와 나도 기계식 키보드 러버야!!! 한 5-6개 샀던둡 이제 정착했어
18시간 전
오 어디 껄로 나는 한성 쓰다 가성비 넘 별로고 무거워서ㅠㅠ 요기로 갈아탔는데 신세계!
18시간 전
익인16
오오오 나도 한성 뭐더라 이름...유명한 무접점에서 지금 앱코 18만원짜리? 정착했어

비밀로랑 엔데버도 썼어! 안맞는건 바로바로 당근해버리고,,,

18시간 전
익인16
익인이가 쓰는 그루브스톤도 유명하더라 나중에 질리면 타건샵가서 눌러봐야짛
18시간 전
응응 용산에 있는데 운영샵이 너무 짧아ㅠㅠㅠ 정작 나는 타건샵 못가고
축 설명서만 보고 구매 했는데 만족만족 아주주주

18시간 전
익인17
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 사무실에서 써야해서 저소음밖에 못 써.... 조약돌소리 쓰고싶다 부럽다
18시간 전
나는 나도 소머즈에 엄마는 예민해서 집에서도 저소입써ㅠㅠㅠ 그래도 타건 소리 촵촵 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인18
똥글똥글 구엽다!! 나는 요거!!
18시간 전
우왕..... 예뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나는 아미(군인색) 추가로 또 구매했옹!!! 오늘 도착한다!
18시간 전
익인19
와진짜이쁘다
18시간 전
익인20
냥젤리 뭐야… 너무 귀엽잖아…
18시간 전