모바일 (밤모드 이용시)
딥디크 플레르드뽀..
아니 나도 알기전에 지인들한테 플뽀 냄새나면 와 너무 좋다..뭐지??이래서 몇달간 고민하다가 ㅅ샀거든?
근데 막상 산 후에 이거 뿌린 사람 지나가면 왤케 독한 것 같고 그러짘ㅋㅋㅋ ㅜㅠ잔향은 엄청좋은데 탑노트에서 좀 호불호갈리긴 해서 그런가

익인1
나도 이거 개싫어해 한여름 폭염 경보 뜬 날 뿌리고 나온 사람 봤는데 진짜 할많하않....
3시간 전
익인2
나도 누가 뿌린거 맡고 샀는데 그 향이 아니야.....근데 또 뿌린지 한참 지난 옷에서 나는 향 맡은 사람들이 좋다고 난리..정작 난 안남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인3
살성마다 발향이 달라서그럼ㅜ나도 플뽀 남한테 날때는 좋은데 내가뿌리면 후추냄새임
2시간 전
나는 반대로 내가뿌리면 좋고 남이 뿌리면 윽.ㅋㅋㅋ…ㅠㅠ
2시간 전
익인4
처음엔 좋았는데 이제는 맡기만 해도 토할 것 같아..
2시간 전
익인5
아 진짜 너무너무 좋은데ㅜㅜ최애가 이거 뿌린날 너무 좋아서 딥디크가서 킁킁거리며 찾아서 나도 샀는데 다 좋대
2시간 전
익인6
난 오르페옹,,,ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 샤워한 것마냥 뿌리고온 이후로 잘 안뿌림,,, 나 딥티크 갖고있는거 거의 다 반 이상 써서 너덜향수 됐는데 오르페옹만 새거임,,,
2시간 전
오!!?? 나는 오르페옹은 오히려 좋더라 덜흔해서…플뽀랑 비슷하지만 더 시원하자나🥹
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 향 자체는 흔하지 않고 시원한 느낌도 들어서 좋아
2시간 전
익인7
난 탐다오… 향기가 독특해서 더 튀는 건가 적당히 뿌리는 사람을 본 적이 없음 대중교통 탈 때 옆자리 타면 ㄹㅇ 내릴 때까지 향수에 코박고 있는 느낌
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 교복 치마 핏 평가해줘342 0:1833834 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감313 8:5827857 3
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 210 10.11 23:2046180 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?122 10.11 23:3518326 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...90 15:063829 0