모바일 (밤모드 이용시)

신판1

10시간 전
신판2
이런거 미리 나오면 안된다구요..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
신판3
아 티켓팅 끝나고 말해주지
10시간 전
신판4
티켓팅도 안했는데 벌써 알려줘?
10시간 전
글쓴신판
모르겠어 일단 배지헌이 트윗 올림
10시간 전
글쓴신판
사진 보니 구단이 만들어서 배포한 것 같긴한데 먼저 알린 건지 해달라고 한건지는 몰루
10시간 전
신판5
미친 삼성놈들아 제발 좀
10시간 전
신판5
공식 인스타도 올라옴;
10시간 전
신판6
왜 지금 발표해....
10시간 전
신판7
미칫나
10시간 전
신판7
왜 지금 알려줌
10시간 전
신판8
예매 끝나고 알려주라고
10시간 전
신판9
티켓팅 전에 발표하면 어떡함..
10시간 전
신판10
아놔 뭔 벌써
10시간 전
신판11
아니,,,이게뭔,,, 너무 좋은데 나중에 알려주시면 안될까요,,
10시간 전
신판12

10시간 전
신판13
장난하니
10시간 전
신판13
이걸 왜 지금 올림 ;
10시간 전
신판14
아 진짜 나 2차전 가야된다고
10시간 전
신판15
아….
10시간 전
신판16
눈치없나 삼성아 또 그러네
10시간 전
신판17
둘다 삼성팬이야?
10시간 전
신판18
진짜 빡치게 하네
10시간 전
신판18
공지가 미리 떠서 삼런트한테 너무너무 화났지만
라팍 오시는 분들 모두 환영합니다...🫶🏻💙

55분 전
신판19
티켓팅을 하고 올려야지 이게 뭐하는 거임
10시간 전
신판20
와 지금 직전인데 이건 아니지예
10시간 전
신판21
안 그래도 치열한데 왜 지금 올려
10시간 전
신판22
아니 이걸 미리 말하면ㅜㅜ
10시간 전
신판23
아니 티켓팅 해야하는데 왜 ..
10시간 전
신판24
아 뭐야 아
10시간 전
신판25
아 나중에 알려주지...참...ㅠㅠ
10시간 전
신판26
저녁에 올리는게 그리 어렵냐
10시간 전
신판27
진짜 문제 심각하다
10시간 전
신판28
아아악 지금올리지 말라고
10시간 전
신판29
2차전 더 빡세겟네
10시간 전
신판30
삼성아 아;
10시간 전
신판30
진짜 기다리라고 좀
10시간 전
신판31
아니 미리 에바야
10시간 전
신판31
아오
10시간 전
신판32
아 이걸 왜 지금
10시간 전
신판33
이거를 미리??? 에반데.. 우리 구단은 직전 예매라도 항상 티켓팅 끝나고 1시간 뒤에 공지 때렸는데 크보 진심 오바
10시간 전
신판14
이 미친ㄴ 미친!!!!!!!!!!!! 삼성아!!!!!!!! 쫌!!!!!!!
10시간 전
신판34
아 짐짜
10시간 전
신판35
아니 티켓팅 다 하고 공고 해라고 쫌!!!!!
10시간 전
신판36
에반데.. 이걸 벌써 말한다고..?
10시간 전
신판34
2차전 갈랬는데 장난치나!!!
10시간 전
신판37
제노예요
8시간 전
신판38
아 남돌...ㅋㅋ
6시간 전
신판39
와 가서 벌써 제노예요 스토리 올릴 생각하니까 두근두근
3시간 전