모바일 (밤모드 이용시)
아니 분명 1분전에 본인인증되있는거 테스트하고 했는데 본인인증걸림ㅠㅠ

신판1

어제
신판2
아니나
어제
신판3
나....ㅎ
어제
신판4
나더ㅋㅋ
어제
신판5
나 ㅋㅋ
어제
신판6

어제
신판7
나 ㅋㅋ
어제
신판8
나도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9

어제
글쓴신판
피해자 속출 에바야
어제
신판10

어제
신판11

어제
신판12
나 ㅋㅋ 본인인증 풀렸대서 본인인증 누르면 인증돼있다 하는데 뭐 어쩌라고
어제
신판13
인증하기 누르면 인증되어있다고 뜨고 예매창 누르면 본인인증하라 그러고 어쩌라는거야
어제
글쓴신판
아 그니까 우리보고 뭐 어떡하라고, 어떡콰라고, 어뜨카라고, 억떡하라고, 우뜨카라고, 모루카라고, 오픈카라고, 엉뜨켜라고, 엉뚱하라고, 오또카라고, 어띃하라고, 어떡콰라고, 어뜨카라고, 억떡하라고, 우뜨카라고, 모루카라고, 오픈카라고, 엉뜨켜라고, 오또카라고
어제
신판14

어제
신판15

어제
신판16

어제
신판17

어제
신판18

어제
신판19

어제
신판20

어제
신판21

어제
신판22
나도ㅠㅠ인증하겠다고 했는데 이미 인증됐대 근데 또인증하래 미친
어제
신판40
와 이런거였구나 이미 했는데 또하래서 어쩌라고 했는데
어제
신판23

어제
신판24
나 ㅋ
어제
신판25
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26

어제
신판27

어제
신판28
나도...4만벙 뭔데...
어제
신판29
인증이 풀린게 아니고 인증된 사람들한테도 걍 본인인증 창이 뜬 것 같음 미친 오류
어제
신판30

어제
신판31
나....
어제
신판32

어제
신판33

어제
신판34

어제
신판35

어제
신판36

어제
신판37

어제
신판38
개빡챠
어제
신판39
나 .. 아니 본인인증 진짜 뭔데 ㅜ 분명 했는데
어제
신판41
나도 진짜 짜증ㄴㅏㅁ
어제
신판42

어제
신판43
나!!
어제
신판44

어제
신판45

어제
신판46

21시간 전
신판47

20시간 전
신판48

19시간 전
신판49
나..ㅋㅋ
19시간 전
신판50
나.... 하 진짜 개빡쳐
19시간 전
신판51
나..5차전까지 한번도 안빠지고..ㅎ 폰도..컴퓨터도..ㅎㅎ하하하핳하하하하라ㅏ하하하
18시간 전