모바일 (밤모드 이용시)
보험 처리보단 현금 드리는게 나을 거 같은데..
글케 심하진않아서 20이면 충분할 거 같은데

익인1
ㅋㅋ그쪽에서 제시하는 걸 봐야지 다짜고짜 20드릴게요?
7시간 전
아니아니 나 운전한지 얼마 안되서 잘 몰라서 그래ㅠㅠ 내가 얼마 드릴까요 이러면 돼?? 아니면 수리하고 금액 청구해달라고 하면 되나?
7시간 전
익인1
그 사람이 보험할지 돈받고 끝낼지 결정할거고 돈만 받는다면 공업사가서 견적내서 쓰니한테 연락할거임 걍 일단 연락달라고해
7시간 전
익인2
일단 연락드려서 현금처리 가능한지부터 여쭤봐.... 긁은 사람은 별로 안 긁은 것 같아도 긁힌 입장에서는 그게 아니니깐...ㅠ 그리고 보통 센터 넣으면 전체도색이어서 20으로 안 될거라 보험 처리하는게 속 편해
7시간 전
익인3
엥 20? 안되지
7시간 전
익인4
얼마나 긁었는데??
나도 저번에 한번 긁엇는데 차주분이 낡은차라 그냥 넘어가심...
근데 한번 갈려고 하면 20이상 나와 ㅠ
가격제시는 매너 없능거라 아마 확인해달라 하고 연락처 주면서 견적나오면 연락주세요 이러는게 깔끔함

7시간 전
익인5
그건 상대가 결정할 문제라.. 싹 갈 수도 있규.. 죄송하다고 먼저하고 이후에 현금처리 가능하냐고 여쭤봐 그분도 공업사에 넣고 견적 받은 후 결정하실듯
7시간 전
익인5
글고 쪼끔 긁었다해도..ㅎ 이건 상대적이라.. 나도 쪼금 긁었다해서 갔는데 앞범퍼+휀더까지 긁혀서 공업사가서 갈음..
7시간 전
익인6
쬐끔이면 걍 합의봐 난 십만원 받고 합의본 적 ㅇ있음 진짜 쬐끔이라
7시간 전
익인7
그건 피해자가 결정할 문제라 일단 죄송하다고하고 현금으로 처리하고 싶은데 가능한지 물어보고 수리비 나오는거보고 현금할지 보험처리할지 생각해봐 다짜고짜 현금20준다 그러면 다들 싫어할껄
7시간 전
익인8
걍 너가 선제시 하지말두 피해차량의 선처를 기대하는 수밖에....
7시간 전
익인9
일단 긁었다고 문자남기고 확인하시면 이 번호로 연락달라고해
7시간 전
익인9
먼저 돈 얘기 꺼내지말고
7시간 전
익인9
사람 잘못 만나면 그거 그냥 부품 아예 갈아버리는 수가 있어...
7시간 전
익인10
와 먼저 연락와서 20드리면 되죠 이러면 걍 절대 합의 안하고 바로 보험부름 나였으면 괘씸해서 싹~ 간다
7시간 전
익인11
나 주차하다가 진짜 조금 긁었는데 보험처리하니깐 40중반 나왔어 20 진짜 택도 없음
7시간 전
헉 렌트비용도 해서 그런가?ㅠㅠ 일단 선처 부탁드린다구 보험처리 안하구 현금처리 가능하실까요 하구 조심스럽게 여쭤봄.. 나 두달 전에도 차사고 나서 내 차 수리비만 200나와서 진짜 또 보험 처리하면 보험비 말도 오르게 오르거든 ㅠㅠㅠ 하아
4시간 전
익인11
응응 렌트까지해서 그랬을거야! 그분의 선처를 바라야겠네ㅠㅠ 잘 해결됐으면…
2시간 전
익인12
상대방이 보험처리 원하면 보험처리 해야지
나도 차있어서 그런가 누가 긁어놓고 20드릴게요 하면 개 짜증날듯

7시간 전