모바일 (밤모드 이용시)
하 면탈 몇번째인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 반년째 강제 논다
어제
익인7
나도야.. ㅠ 우울해
어제
익인2
나 이직인데도 그래..
어제
익인3
나도…ㅠㅋ
어제
익인4
신입이야?
어제
어제
익인5
나도...
살려줘

어제
익인6
ㄹㅇ 서탈 면탈
나는 뭔갈 하고 있는데 결과가 안 나니까 공백기만 늘어남

어제
익인8
포지션제안으로 온 회사 있어??
어제
놉 포지션제안 막아뒀어! 그건 왜??
어제
익인8
앗... 그래도 열어두지... 나는 그걸로 회사 들어가고 일하면서 자격증따면서 이직 준비중이거든.
어제
익인11
포지션제안은 파견직이 대부분이던데..정규직으로 갔었어?
어제
익인8
ㅇㅇ 나는 개발직군인데 유지보수하는 곳인데

개발 많이하고 싶어서 이직 준비하고 있거든.

어제
익인11
8에게
와 멋있다.. 나도 개발쪽 국비지원 교육 최근에 듣고 아예 포기했는데

어제
익인8
11에게
음... 근데 이직할려고 하니까 이미 실력 좋은 분들 많아서 지금 힘들더라.

그래서 지금 다니는 회사에서 인정받으면서 일하니까 보안해 나가면서 준비중

어제
익인9
직종이 뭔데??
어제
익인10
난 눈에 차는 회사가 별로 없어서 힘들다..
기본적인거 지켜주는 회사 왤캐 드문지..

어제
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ
집 멀다고, 경력 없다고 면탈 많이 당함
집근처는 내 전공이랑 안 맞는 일자리 뿐이라...

어제
익인13
ㅋㅋ나도 열받아 걍 거절당하는느낌 잘못살아왔나.....
어제
익인14
그것만 지나면 놀수있어!!!!!! 나 몇년 고생하고 막 놀아
어제
익인15
ㄴㄷ..
어제
익인16
신입은 어딜가나요오오오
계약직도 안 들어가짐
누가 공대 취직 잘된다고 했어

어제
익인17
나도 그랬는데 어떻게든 회사 들어가더라고
내 주변도 그렇고.. 너도 할 수 있어!!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 4442 12:4920729 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음225 11:2325047 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 199 12:319287 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2012 13:1111920 0
급상승 게시판 🔥