모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한 1년 전쯤에? 오빠가 잘챙겨주고 그래서 내가 먼저 좋아했는데 막 손잡고 그런 행동은 다 해놓고 막상 물어보니까 그냥 동생같다 뭐다 요즘 연애 생각이 아예 없다 했었어.. 난 저런 사람들 별로 안 좋아하거든 그래서 별 미련 없이 마음 접고 연락 안 했었오
근데 최근에 갑자기 계속 연락오는데

[잡담] 내가 전에 좋아했던 오빤디 | 인스티즈

처음에 연락왔을 때는 사실 좀 반가웠는데 정이 뚝뚝 떨어지는중.. 예전에 되게 여유있고 그런 모습이 멋있었는데 사람이 왜캐 이상해졋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

익인1
요즘 외로운가 봄..ㅋㅋ 상대해주지마ㅜㅜ
6시간 전
그저.. 웃김..ㅜㅜ 내가 저 사람을 좋아했었다는게 좀 부끄럽
6시간 전
익인1
어 진짜 정 떨어지겠다 쓰니.. 중간에 ㅋㅋㅋ만 보냈는데 이어가는 게 진짜 짜치네
6시간 전
익인2
어우 .... 별로다 되게 급한가 보네
6시간 전
익인3
짜친다..
6시간 전
익인4
어휴 잘 떨어졌어서 다행이다야
6시간 전
익인5
포기하고 나서 그 뒤로 계속 안 만났어?
6시간 전
익인5
아니 근데 내 여자친구 온다고 말해놨다는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
친구들이랑 같이는 중간에 한 번 봤었어 술자리 있었어소
6시간 전
익인5
답댓 고마워!🌝
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
많이 급한가벼
6시간 전
익인8
어휴 급한게 보이니까 좀 추한데
6시간 전
익인9
왜저래? 발ㅈ났나
6시간 전
익인10
좀 만나줘라
6시간 전
익인12
걍 갖고노는거같음
6시간 전
저 오빠가? 나를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
갖고노는 것 보단 진정성이 없는거지 걍 막 해도 되는
6시간 전
내가 자기 좋아했어서 만만해 보이는가보징? 근데 이제 아무 생각도 없어서ㅠ 그냥 모질해보임
6시간 전
익인9
ㅇㅇ 남자 모자른게 맞음
6시간 전
익인14
왜저래 급해보인다 진짜
6시간 전
6시간 전
익인14
조심해... 만나지마 절대
6시간 전
익인16
가을타나..
6시간 전
익인5
아 근데 둥이 되게 자존감 높아보인다 부럽다.. 찐 칭찬임
어장치는 남자 버릴 줄 알고 미련 안 갖잖아

6시간 전
자존감이 높은 건 모르겠지만.. 자기가 여지줘놓고 발 빼는 사람들은 보면 너무 불안정한+애정결핍 같다고 느껴져서 마음이 싹 식더라구
그런 사람들 만나봤자 좋을 것도 없는게 뻔하구

6시간 전
익인5
멋져ㅎㅎ 나도 현명한 쓰니 닮고싶당
6시간 전
익인102
와....진짜 잘한다
1시간 전
익인18
별로다
6시간 전
익인20

6시간 전
익인22
급한가보네 왜저래
6시간 전
익인24
쟨 아니다 진짜…. 으
6시간 전
익인26
광주싸람??!
6시간 전
팡주싸람! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡하고 안 가려버림
6시간 전
익인28
왜저래
6시간 전
익인30
가벼워보이고 지가 저러면 너가 설레할거라고 생각하는게 다 보임 새벽에 특히 저러는거 보니까 정털
6시간 전
ㅇㅈ 새벽에 저러는 거 넘 한심해ㅜㅜ 나도 저때 근처에서 친구들이랑 술 먹고 있었어서 더 저런듯
6시간 전
익인32
으,, 여자친구 온다고 하는거 진짜 개별로 으으
6시간 전
익인34
만만한거임 어장 상대로 ㅋㅋ 우엑
6시간 전
익인36
왜 저래 지가 보자하면 다 볼줄 알고 찔러보면 다 넘어올줄 아나 오기 ㅇ
6시간 전
익인38
사람이 진짜 개 가벼워보인다
5시간 전
익인40
니가 좋아했던거 알고 자존감 채우는중 걍 받아주지마
5시간 전
익인42
화정동..???? 우리동네 사네
5시간 전
익인42
혹쉬 남자 나이가...??
5시간 전
익인44
왜저래
5시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발정난거 너무 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅠ 꼬ㅑ추가 외로운가벼
5시간 전
익인48
읭 다시 무시해 ㄱ ㄱ
5시간 전
익인50
1년 뒤에 저 모습이면은 정뚝떨이다 진짜
중간에 내 여친, 왜 연락 안 보냐, 나는 언제보냐 자꾸 재촉하는거... 별로네

5시간 전
익인52
윽 진짜 싫어 주변에 비슷한 애 한 명 있었어서
5시간 전
익인54
왜 저래 웩
5시간 전
익인56
광주살앙?
5시간 전
익인58
와 근데 외로운 티 팍팍 내면서 들이대는 거 진짜 멋없다..ㅋㅋㅋ 있던 정 다 떨어질 듯
5시간 전
익인60
그래도 쓰니가 안넘어가서 다행이다 저기에 또 좋다고 헬렐레 따라가서 사람 복장 터지게 안해서,,,
5시간 전
익인62
외로워지니 이제 아쉬운소리 다나오나보네
4시간 전
익인62
그냥 솔직하게 말해 오빠이러는 모습 보니깐 오히려 정떨어진다고 예전에 알던 사람아닌거갘다고 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인64
어우 왜저래
4시간 전
익인66
가을이라 외로운가.. 아무 사이도 아닌데.. 왜 저래..
4시간 전
익인68
혹시 저남자 몇년생이야?
4시간 전
익인68
나도전라도사람이였는데ㄷㄷ
4시간 전
익인70
걍 차단 ㅇㅇ
4시간 전
익인72
와 나랑 똑같다…….
첨에 멋져서 좋아했는데 다시 보니 그냥 뭣도 없는 여미새에 어장 ㅠ

3시간 전
익인74
개시러ㅠㅠ
3시간 전
익인76
와 너무 티낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜쳐..
3시간 전
익인78
아 개별로
3시간 전
익인80
그냥 좋은 불도저인줄 알았드니 연예할 생각은 없다느니 이랬다는게… 그대로 정리하면 될 듯
3시간 전
익인82
쓰니가 연락끊고 얼마만에 온거야? 진짜 남자 너무 웃기다ㅠ
3시간 전
익인84
오 별론데
3시간 전
익인86
가볍다 걸러
3시간 전
익인88
왜저래? 걍 쓰니 갖고 노는거야.. 심심하고 외로워서 연락한듯 ; 그냥 무시해 !!!!!!
2시간 전
익인90
와 한마디 한마디가 너무 구질구질하다...
2시간 전
익인92
실화냨ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인94
뭐 생각나서 오랜만에 연락하는가 싶었는데 새벽 3시에 빨리 오라고 하는 거 보고 오만 정 다 떨어짐 ㅋㅋ 외롭나봐
2시간 전
익인96
도망가
2시간 전
익인98
가볍다..별로다
2시간 전
익인100
다른 카톡도 궁금하닼ㅋㅋㅋ 더 풀어주면 안돼??! 남자 개 찐따같네
2시간 전
익인100
지가 뭐된다고 중간에 카톡을 하니마니 고나리질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인104
가벼운 놈이라 진국인 여자도 못알아보는 머저리군 쯧 쓰니 대응 개사이다임
1시간 전
익인106
ㅈ지질
1시간 전
익인108
가볍다
1시간 전
익인110
쓰나 멀리해라..
50분 전
익인112
최근에 다른 사람한테 차인듯
41분 전
익인114
어장관리+언제든 지 아쉬울 때 가능한 상대(속된말로 먹고 버리는)로 킵해둔거였네 근데 네가 얄짤없이 단호하게 끊으니까 그동안 조용히 있다가 이제와서 여자 아쉬워지니 너 찾는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 지가 메리트 있을거라 생각하고 너 쉽게 생각해서 그러는게 대놓고 보임. 개역겹다
2분 전