모바일 (밤모드 이용시)
한 1년 전쯤에? 오빠가 잘챙겨주고 그래서 내가 먼저 좋아했는데 막 손잡고 그런 행동은 다 해놓고 막상 물어보니까 그냥 동생같다 뭐다 요즘 연애 생각이 아예 없다 했었어.. 난 저런 사람들 별로 안 좋아하거든 그래서 별 미련 없이 마음 접고 연락 안 했었오
근데 최근에 갑자기 계속 연락오는데

[잡담] 내가 전에 좋아했던 오빤디 | 인스티즈

처음에 연락왔을 때는 사실 좀 반가웠는데 정이 뚝뚝 떨어지는중.. 예전에 되게 여유있고 그런 모습이 멋있었는데 사람이 왜캐 이상해졋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
요즘 외로운가 봄..ㅋㅋ 상대해주지마ㅜㅜ
3시간 전
글쓴둥이
그저.. 웃김..ㅜㅜ 내가 저 사람을 좋아했었다는게 좀 부끄럽
3시간 전
둥이1
어 진짜 정 떨어지겠다 쓰니.. 중간에 ㅋㅋㅋ만 보냈는데 이어가는 게 진짜 짜치네
3시간 전
둥이2
어우 .... 별로다 되게 급한가 보네
3시간 전
둥이3
짜친다..
3시간 전
둥이4
어휴 잘 떨어졌어서 다행이다야
3시간 전
둥이5
포기하고 나서 그 뒤로 계속 안 만났어?
3시간 전
둥이5
아니 근데 내 여자친구 온다고 말해놨다는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
친구들이랑 같이는 중간에 한 번 봤었어 술자리 있었어소
3시간 전
둥이5
답댓 고마워!🌝
3시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이7
많이 급한가벼
3시간 전
둥이8
어휴 급한게 보이니까 좀 추한데
3시간 전
둥이9
왜저래? 발ㅈ났나
3시간 전
둥이10
좀 만나줘라
3시간 전
둥이12
걍 갖고노는거같음
3시간 전
글쓴둥이
저 오빠가? 나를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이9
갖고노는 것 보단 진정성이 없는거지 걍 막 해도 되는
3시간 전
글쓴둥이
내가 자기 좋아했어서 만만해 보이는가보징? 근데 이제 아무 생각도 없어서ㅠ 그냥 모질해보임
3시간 전
둥이9
ㅇㅇ 남자 모자른게 맞음
3시간 전
둥이14
왜저래 급해보인다 진짜
3시간 전
글쓴둥이
진짜 그저 발..정나보임
3시간 전
둥이14
조심해... 만나지마 절대
3시간 전
둥이16
가을타나..
3시간 전
둥이5
아 근데 둥이 되게 자존감 높아보인다 부럽다.. 찐 칭찬임
어장치는 남자 버릴 줄 알고 미련 안 갖잖아

3시간 전
글쓴둥이
자존감이 높은 건 모르겠지만.. 자기가 여지줘놓고 발 빼는 사람들은 보면 너무 불안정한+애정결핍 같다고 느껴져서 마음이 싹 식더라구
그런 사람들 만나봤자 좋을 것도 없는게 뻔하구

3시간 전
둥이5
멋져ㅎㅎ 나도 현명한 쓰니 닮고싶당
3시간 전
둥이18
별로다
3시간 전
둥이20

3시간 전
둥이22
급한가보네 왜저래
3시간 전
둥이24
쟨 아니다 진짜…. 으
3시간 전
둥이26
광주싸람??!
3시간 전
글쓴둥이
팡주싸람! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡하고 안 가려버림
3시간 전
둥이28
왜저래
3시간 전
둥이30
가벼워보이고 지가 저러면 너가 설레할거라고 생각하는게 다 보임 새벽에 특히 저러는거 보니까 정털
3시간 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 새벽에 저러는 거 넘 한심해ㅜㅜ 나도 저때 근처에서 친구들이랑 술 먹고 있었어서 더 저런듯
3시간 전
둥이32
으,, 여자친구 온다고 하는거 진짜 개별로 으으
3시간 전
둥이34
만만한거임 어장 상대로 ㅋㅋ 우엑
3시간 전
둥이36
왜 저래 지가 보자하면 다 볼줄 알고 찔러보면 다 넘어올줄 아나 오기 ㅇ
3시간 전
둥이38
사람이 진짜 개 가벼워보인다
2시간 전
둥이40
니가 좋아했던거 알고 자존감 채우는중 걍 받아주지마
2시간 전
둥이42
화정동..???? 우리동네 사네
2시간 전
둥이42
혹쉬 남자 나이가...??
2시간 전
둥이44
왜저래
2시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발정난거 너무 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅠ 꼬ㅑ추가 외로운가벼
2시간 전
둥이48
읭 다시 무시해 ㄱ ㄱ
2시간 전
둥이50
1년 뒤에 저 모습이면은 정뚝떨이다 진짜
중간에 내 여친, 왜 연락 안 보냐, 나는 언제보냐 자꾸 재촉하는거... 별로네

2시간 전
둥이52
윽 진짜 싫어 주변에 비슷한 애 한 명 있었어서
2시간 전
둥이54
왜 저래 웩
2시간 전
둥이56
광주살앙?
2시간 전
둥이58
와 근데 외로운 티 팍팍 내면서 들이대는 거 진짜 멋없다..ㅋㅋㅋ 있던 정 다 떨어질 듯
2시간 전
둥이60
그래도 쓰니가 안넘어가서 다행이다 저기에 또 좋다고 헬렐레 따라가서 사람 복장 터지게 안해서,,,
2시간 전
둥이62
외로워지니 이제 아쉬운소리 다나오나보네
1시간 전
둥이62
그냥 솔직하게 말해 오빠이러는 모습 보니깐 오히려 정떨어진다고 예전에 알던 사람아닌거갘다고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이64
어우 왜저래
1시간 전
둥이66
가을이라 외로운가.. 아무 사이도 아닌데.. 왜 저래..
1시간 전
둥이68
혹시 저남자 몇년생이야?
1시간 전
둥이68
나도전라도사람이였는데ㄷㄷ
1시간 전
둥이70
걍 차단 ㅇㅇ
1시간 전
둥이72
와 나랑 똑같다…….
첨에 멋져서 좋아했는데 다시 보니 그냥 뭣도 없는 여미새에 어장 ㅠ

50분 전
둥이74
개시러ㅠㅠ
44분 전
둥이76
와 너무 티낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜쳐..
29분 전
둥이78
아 개별로
24분 전
둥이80
그냥 좋은 불도저인줄 알았드니 연예할 생각은 없다느니 이랬다는게… 그대로 정리하면 될 듯
23분 전
둥이82
쓰니가 연락끊고 얼마만에 온거야? 진짜 남자 너무 웃기다ㅠ
13분 전
둥이84
오 별론데
9분 전
둥이86
가볍다 걸러
1분 전