모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아니… 이거 이벤트 경기 이런거 아니고 144경기의 결실이라고요
10시간 전
신판2
먼 문제야 팬들은 시구 뜨면 오고 싶겠지
10시간 전
신판2
다 걸고 돌팬 아님
10시간 전
글쓴신판
야구팬 아닌것도 잘 알겠다ㅋㅋ
10시간 전
신판2
뭐래 멤버십 인증해줘?
10시간 전
글쓴신판
앞으로 너네 구단 시구자 티켓팅전에 떠서 테이블석엔 대포만 주르륵 깔리고 아이돌 퇴장하면 좌석 텅텅 비어리는 그런 일 일어나길 바라는건 아니지?
10시간 전
신판2
글쓴이에게
진짜 극단적이네 저 팬들 마음이 이해가 안되는 게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
신판3
난 돌팬이자 야빠인데 개빡쳐
10시간 전
신판4
시구 5초 나온다
10시간 전
신판4
집가서 봐 걍
10시간 전
신판5
티비로 보세요,, 티비가 더 잘보인다 ㄹㅇ
10시간 전
신판6
프론트를 팰 일이지 굳이 저 팬 끌고와서 팰 것까지야...
10시간 전
신판11
티켓팅 전 먼저 보도자료 뿌린 프런트가 문제지
저 팬을 굳이 타싸인 여기까지 끌고와서 팰 건 뭐임

10시간 전
신판15
10시간 전
신판30
4 팬이야 당연히 오고싶겠지…
10시간 전
신판43
10시간 전
신판7
시구 보이지도 않는다 현장감 없다 콘서트랑 다르다 좀 가라..
10시간 전
신판8
하 아쉽긴한게 매번 시구로 티켓팅 난리난적이 많으니깐 티켓팅 이후 시구자 공개하지
10시간 전
신판9
근데 가서 응원도 하고 오면 괜찮은거 아니야??.. 이것도 별로라고 생각하는거야??
10시간 전
신판9
당연히 시구만 보고 나가는 사람들은 문제있음...
10시간 전
신판12
근데 지금 야빠들이 싸불하는것도 있는거 같던데...익예 가보니까 1차전예매한 엘지팬인 저 그룹팬 네임드 있는데 야빠들 몰려가서 싸불했대
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
신판13
저기다가 직접 말하든가 ~ 난 라온인데 시구 먼저 발표한 프런트 잘못이지 머
10시간 전
신판13
관그를 하든가 삭제를 하든가 다른 사람 트윗 가져와서 어그로짓 하고 싶은 맘 잘 알겠다...
10시간 전
신판14
삼팬이자 저 그룹 팬인데 프런트 잘못이라고 생각함~~
10시간 전
신판16
지금 뭐 일이 일어난 것도 아니고 좀..
10시간 전
신판16
다른 글 보니까 선수들 다친다고 반사 슬로건 이런 거 가져가지 말라고까지 해뒀던데 엄한 사람 잡지 마라 좀
10시간 전
신판17
5초 나오든 10초 나오든 그룹팬은 지돈으로 자기가 가서 보겠다는데 뭔상관... 말을 왜 그렇게 해... (머글임)
10시간 전
신판18
근데 티켓팅 전에 공지 올린 게 근본적인 문제 아닌가 저 팬들 입장에서는 흔한 기회 아니니까 가고 싶을 거고 야구팬들은 당장 우리 자리도 없으니 걱정하는 게 크고
10시간 전
신판22
저쪽 팬 헛된말보다 야빠들 싸불이 더 심한것같은데 굳이 끌고온다ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판26
시구만 보고 나가야지~ 이런것도 아닌데 인용 싸불이 더 심해보임 그냥 쌍욕 박아버리네
10시간 전
신판32
오고싶은거 이해하고 오는것도 다 좋은데
왔으면 그래도 야구 끝날때까진 있어주라...

10시간 전
신판34
시구 먼저 발표한 게 문제 아님? 그뒤에 팬들이 비매너 관람하면 그때 패면 됨 티켓팅 같이 하겠다는 건 팰 일 아니라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와서 매너있게 보고 가는 돌팬 진짜 일부밖에 못 봐서 고깝긴 함ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판37
애초에 티켓팅 전에 시구 발표한거 자체가 뭐 연예인팬들한테 오세요~ 하는거나 마찬가지 아님..?
10시간 전
신판40
저 트윗 틀린말 없는데 왜 그럼.. 별걸 다 들고와서 싸불 유도 하지 좀 마
10시간 전
신판46
야구장 와서 야구 끝까지 보는 거면 ㅇㅈ ㅋㅋ
10시간 전
신판50
저 트윗 말 중 틀린게 뭐있음 프런트가 티켓팅 전에 시구자 올렸는데 트윗 하나 가져와서 싸불해달라는 건가
9시간 전
신판54
이래서 야구판팬들 욕먹는거야 별것도 아닌걸로 싸불이나 하지마ㅋㅋ
7시간 전
신판58
돌팬인데도 싫다 으
6시간 전
신판59
아니 ㄹㅇ 걍 야구팬 아니면 야구장 가면안됨? 팬인데도 야구판 반웅 왜이런지 이해가안됨..
2시간 전
신판61
돌팬 야구팬인데 이해 가는데???
덕후는 본진이 5초 나와도 보고싶은 게 본능인데

1시간 전