모바일 (밤모드 이용시)
168에 f컵임
내 주변에도 가슴 큰 애들 165 이상인데 내 주변만 그런가봐

익인1
먼가 작은애들중에 큰 애들이 많긴하도라
3시간 전
익인1
물론 마른애들 기준으로!
3시간 전
아 ㄹㅇ???? 뭔가 관련된게 있나 신기하네
3시간 전
익인1
모르겟어
특히 귀엽게 생걋는데 작은애들중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ많음 신기함
내 주변만 그런걸수도 ㅎㅎ

3시간 전
익인2
애초에 키 큰 사람이 적어서 그런 건가 아무튼 우리 언니도 168에 늘씬하고 가슴 커서 개부러움
3시간 전
아 그런건가 키랑 가슴이랑 상관관계가 있나궁금하네
3시간 전
익인3
엥 아니 그게 아니거 개마르고 가슴큰 사람 드물다는거겠지 키랑 뭔상관임
3시간 전
인티에서 키작은 사람들 중에 가슴 큰 사람이 많다는 글을 봐서! 개마르고 가슴 큰 사람 드문 건 온 세상 사람들이 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
그거 하나 보고 믿는 너가 더 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 빼고 아닌거 다알아!
3시간 전
익인6
헐 왤케 비꼼...
3시간 전
익인3
먼저 그렇게 말한건 쓰니라 똑같이 말한거야^^
2시간 전
이런애들 꼭 있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나도 글코 내주변도 글코 다 키작고 가슴큰 사람은 있는데 키 크고 큰 사람은 없어... 왤까 위로 커질 영양분이 앞으로 나온걸까....
3시간 전
익인5
성조숙증있으면 키 멈추고 가슴자람. 막 조숙증이라고 나쁜게 아니라 작은애들중에 큰게 많다는거
3시간 전
아 헐 그렇구나 신기하다 뭔가 연관성이 있는거구나
2시간 전
익인7
독보적인 유전자
3시간 전
익인8
걍 반반 같던데 오히려 지방차이..?
3시간 전
익인9
근데 오히려 키크면 가슴도 앵간 있던데 아닌가? 왕크다 이건 아니어도 보통이상은 되는것 같던데
3시간 전
익인10
2차 성징 빨리오면 키 작은 경우 많아서 160 이하인 경우 많더라
3시간 전
아하 헐 난 이런게 궁금했어!!!!!!!
2시간 전
익인11
재수없어 카악 퉤 나 좀만 줘 ㅠ
3시간 전
익인12
내친구 175에 d컵이라 진짜 사바사인듯?
3시간 전
익인13
키 큰 사람>드뭄
가슴 큰 사람>드뭄
가슴 크고 키 큰 사람>더 드뭄
이거 아닐까
일단 평균 이상이라는게 인원이 적은 거니까

3시간 전
익인14
3시간 전
익인15
딱히... 마르고 가슴 큰애들이 드물지
3시간 전
익인16
22 키는 잘 모르겠는데
3시간 전
익인17
3시간 전
익인18
키큰데 마른 사람 중에 가슴 큰 사람이 드물다는 거 아니었어? 실제로 많이 못본 것 같긴 해서 키 작고 말랐는데 가슴 큰 경우는 꽤 봤거든
2시간 전
익인19
드물어 내가 살면서 본 가슴 큰 애들은 다 키 작았어 커봤자 163?
2시간 전
익인20
우왕.... 상위 0.001%네
2시간 전
익인21
나는 키 큰 사람이 가슴 큰 경우 많이 봤는데 뭐지 진짜…. 그래서 키 작은 사람들이 가슴이 더 크다고 했을 때 ?? 했음
2시간 전
익인22
2차성징 생리 초5,6시작 키 거의 멈추고 19세까지 가슴 자랄 수 있는 기간 길고. 키 큰 사람들은 생리 늦게 왔을 확률이 높고, 그만큼 가슴 커질 기간이 짧음. 키 크고 가슴 큰 사람들은 뭔가 통통하거나 가슴 나올 방이 크겠지. 그리고 키 168은 크다고 하지마. 170 넘는데 가슴 큰 사람들은 거의 없어.
2시간 전
키 168이 큰 키가 아냐.,,? 언제부터 우리나라 여성 키가 이렇게 컸지,,
2시간 전
익인22
남자들도 182로 나 키 크다. 라고 하지 않더라. 185 넘어야 크다고 말 할 정도야. 여 168은 독보적으로 나 키커! 라는게 아니라는거지.
1시간 전