모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
그냥 몸 외로워서 공사치면서 사귄듯 헤어지고 나서 내가 많이 매달렷능데 충격적인거 듣기도 했고 걍 화도 안남… 사람이 너무 충격 먹으면 화도 안나고 멍하다는데 맞는거같아 따지고 싶지도 않고 따져봤자ㅜ또 나만 힘들거같고 그냥 속상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 못믿어서 겨우겨우 만난건데 결과가 또 이러면 난 진짜 평생 트라우마 못고칠꺼같아

둥이1
진짜 나쁘다..ㅠㅠ 쓰니 힘내 좀 견디다 보면 인연이 나타날거야
2시간 전
글쓴둥이
걔가 나쁜거고 난 그냥 최선을 다히거 내 맘에 순수했을 뿐이라 내 잘못이 아닌걸 아는데 그래도 후회스럽고 왜그랬지 자책 되사 미치겟다ㅜㅜ
2시간 전
둥이1
나도 약간 지 몸 외로워서 나 만난 X 있는데(몸매 드러나는 옷 싫어하는데 입으라고 주고 인스타에는 벗은 여자들 팔로우 개많았어) 충격 받아서 연애 못 하다가 지금은 좋은 사람 만나서 잘 사귀고있어
2시간 전
글쓴둥이
나는 이게 2번째야……. 계속 그런쪽으로 스트레스 주는 사람들만 만나서 나 진짜 나도 모르게 좋은 사람 놓칠까봐 무섭가
2시간 전
둥이2
얼마나 만났는디??
2시간 전
글쓴둥이
칠십몇일인가?? 아니 근데 그냥 진짜 먹으려고 만낫던거같아서 오히려 사귄것도 부정당한 기분이야
2시간 전
둥이3
어떻게 알게됐어? 상대가 그런 목적인걸
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 287 10.11 23:2055692 4
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?170 9:0428320 0
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?69 10.11 19:5612028 0
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디66 15:2912256 0
이성 사랑방왜 말없이 잠드는게 싫은거야??42 0:3919811 0