모바일 (밤모드 이용시)

난 좋아해 근데 갑자기 이별통보받음

울 것 같은데 걍 편하게 입고 쌩얼로 갈까..?

아님 원래 오늘 데이트 하는쥴 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼내놓은 옷이라도 이쁘게 입을까 하

둥이1
안꾸 잘보일필요 없잖어
1시간 전
둥이2
ㅏㄴ난 개빡세게 꾸미고갈듯
1시간 전
둥이3
걍 만나지도 마 시간아까움
1시간 전
둥이4
완전 꾸미고 쿨하게 이별 받아들이면 걔 좀 후회할껄? 거기서 질척거리게 잡을거면 나가지말고
1시간 전
글쓴둥이
하 잡을 순 없음 이미 감정 안생긴다는 사람한테 뭘바래 ㅠㅎ 근데 가서 좀 울 것 같긴해 완전 쿨하지는 못할듯..
1시간 전
둥이5
나도 상황이 딱 그랬었는데ㅎㅎ... 옷은 꾸안꾸로 입고 화장 빡세게 하고 갔는데 후회 안 해 마음 잘 추스리고 나중에 쓰니가 후회안되게 너 마음 가는 대로 하고 가 ! 하고 싶은 말 꼭 다 하고
1시간 전
둥이6

1시간 전
둥이7
걍 안만남
1시간 전
둥이8
2 이미 통보 받은 거면 왜 만나...?
1시간 전
글쓴둥이
만나서 얘기하자는거 꾸역꾸역 먼 얘기할건지 전화로 미리 좀 물어봄ㅠ 오래 알던 사이라 안만나고 헤어지면 더 미련 남을 것 같애서
1시간 전
둥이9

1시간 전
둥이10
꾸미고 헤어진적도 있고 안꾸미고 헤어진적도 있는데 꾸민게 백번 낫다...^^ 안꾸미면 내자신이 걍 처량함
1시간 전
둥이11
꾸 ~ 바로 집 오지 말고 꾸민김에 한바퀴 산책이라도 해야지!
1시간 전
둥이12
??꾸꾸꾸로가야지
1시간 전
둥이13
꾸미고 가서 이별 바로 받아드리고 나와서 친구 만나러 갈듯.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 285 10.11 23:2055145 4
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?161 9:0427157 0
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?69 10.11 19:5611819 0
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디64 15:2911707 0
이성 사랑방왜 말없이 잠드는게 싫은거야??41 0:3919482 0