모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60667918?category=1

사용한 금액은 65 + 선물 23만원을 태움 

왜 돈 없나 했더니 키보드에 다 썼구나  (._. 

로지택만 쓰다가 그냥 문득 스트레스 풀기 좋은 취미 활동을 생각 하다 인티에 키보드 자랑글들이 생각나서

한글날 즉시 타건샵으로 돌진했는데 공휴일 쉬는 곳이 많더라궁 

나는 세모키라는 용산 전자랜드 갔는데 종류가 너무 적고 내가 가장 중요 하게 생각하는 건 한글 키캡

한글이 눈에 인식이 잘 돼야 하고 나는 104~108 풀 키를 선호하는 확실한 포인트들이 있고 직원 불친절 이슈

로 허탕침

서두가 길고! 그래서 뭐 쓰고 뭐 샀냐면

원래 쓰던 키보드는 로지텍 MX KEYS S 무선키보드

그리고 다음 쿠팡 로켓와우로 산 한성 컴퓨터 GK898B PRO 염료승화 EDITION 8K 무접점 키보드 캠핑색

그리고 그루브스톤 GV10 풀 윤활 104키 기계식 키보드 라이트색 저소음 갈축 45g, 훈민정음 농(검정색) 저소음 코랄축 45g

마지막 추가 블루투스도 너무 궁금 그루브스톤 GS104 퀵스왑 가스켓 유 무선 기계식 키보드 아미색 저소음 너울축 40g

선물한 선물!!! 그루브스톤 GV10 풀윤활 104키 기계식키보드 젤리냥 저소음밀키축 45g

+일반 밀키축과 항공 코일 핑크색 (usb단자)

혹시 궁금한 거 있으면 물어 봐죵~

익인1
다 소장할거야?
4시간 전
음..... 상자 망가진 건 못 팔 거 같공ㅋㅋㅋㅋ 지금은 판매 생각 없어!!!
4시간 전
익인2
그루브 스톤좋아? 세개나샀네 ㄷㄷ
4시간 전
알 못인데 키감 좋아 딱이야!!! 그리고 키보드가 귀여워서 샀엌ㅋㅋㅋ
뭔가 처음 산 한성이 미묘하게 맘에 안 들었고 너무 무거웠어!!!!!

그루브스톤도 유무선 키보드는 너무 무거워서 조금 쓰다 지금은 훈민정음 에디션 쓰고 있엉

4시간 전
익인2
나중에 중국산도 써봠! 요즘 중국산이 너무 치고올라와서 레이니, 독거미, spm 이런거도 함 써보셈!! 걍 찍먹하기좋음! 메인 키보드는 있으니깐! 그루브 눈독 들이고있었는데 추천한거 나중에함 타건해볼껭
4시간 전
아 smp는 있어서 타건 해봤는데 내맛은 아니었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 중국산 겁예 키보드 있었는데 다 완벽했는데
풀키가 아니고ㅜ 한글 키캡이 아니라서 흐린눈 했어ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인2
아ㅏㅏ 풀키 성애자구나 ㅋㅋ 쩔수없다 난 약간 풀알루 미니성애자라, 그거 그 머지 단청 키캡 보면 짱좋아할거같아
4시간 전
바로 검색 ㄱㄱ했는데 개이뻐..... 근데 나만의 취향이있는데 사이드에 한글이나 영어인거 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
먼가 딱 단청 키캡 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 나도 딱 영어만 박힌 것처럼 깔끔하게 한글만 박힌 키캡좀 많아지면 좋겠음...

4시간 전
그루브스톤 훈민정음 구매각~~~~ 전부 한글이야!!!! 탭은 건너 뛰기 이런식으로!!!

4시간 전