모바일 (밤모드 이용시)
걍 임고를 계속하지 왜 수능일까 전적대가 좋으면 말을 안함ㅋㅋㅋ

익인1
안타깝다
2시간 전
익인2
도피
2시간 전
익인3
2시간 전
익인4
임용고시 계속 떨어지는거 보면 공부에 재능은 없는거 같은데
2시간 전
익인5
나이 몇이넫
2시간 전
2시간 전
익인6
웬 수능??
임용안되면 보통 교행으로 많이 빠지거든
임용보단 난이도 낮아서 빨리들 합격하던데ㅜㅜ
교행해볼 생각은 없으시대?

2시간 전
아빠도 9급을 준비해라 했더니 자기가 뭔 9급을 하냐고 그럼
2시간 전
익인6
오마이갓 ㅠㅠ 진짜 도피성이구나..
그럼 수능공부는 지원 없이 자기가 돈벌어 해라고 해야할듯ㅠㅠ
수시 최저맞춰서 가는거 아니고 정시수의대는... 경쟁률 낮은 과목이면 임용합격이 더 쉬울텐데..

2시간 전
익인7
수능보면 어디가 목표인거야? 대학졸업했는데 또 가..?
2시간 전
2시간 전
익인7
학비는 누가 내..?
2시간 전
익인8
전적대가 안좋았으면 진짜 도피인듯.. 요즘 교행도 티오 많이 줄어서 힘들다고 하던데 그래서 다른 시험으로 도망 지원 일절 없다고 본인돈으로 하라고해봐
2시간 전
전적대가 나쁜건 아닌데 수의대 갈 성적은 내가봐도 진짜 아님 ㅜㅜ
2시간 전
익인8
ㅠㅠ 임고보다 수의대가 더 합격할 가능성이 낮지않나? 심지어 수의대가면 6년이나 걸리고 개업까지해야해서 보통 돈많이 드는게 아닐텐데 경제적으로 여유로우면 괜찮겠지만 아니라면 언니랑 현실적인 얘기 잘 얘기해봐.. 언니완전 도피같음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감409 8:5846303 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...204 15:0623065 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?215 9:0433932 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면254 10:1315416 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니52 14:0310449 0