모바일 (밤모드 이용시)

아침 8시 20분 비행기인데 공항버스 첫차가 5시더라고 그럼 6시 30분쯤 도착인데 미리 모바일 체크인하고 면세품 수령 없어도 너무 늦으려나?

김해공항이야!!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감409 8:5846303 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...204 15:0623065 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?215 9:0433932 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면254 10:1315416 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니52 14:0310449 0
나는 취미가 ㄹㅇ 하나도 없다 하는 사람들 시간 날 때 머해5 24분 전 60 0
방금 강아지가 24분 전 12 0
이성 사랑방/이별 전애인이랑 다시 잘되는법 있을까2 24분 전 75 0
백만 원으로 일본 여행 가능해?48 24분 전 589 0
친척들 다 고대 연대다니는데2 24분 전 26 0
이성 사랑방 소개팅 애프터 했는데 이 경우에 어떻게 할 것 같아?? 4 25분 전 31 0
40 배민 이런 리뷰 쓰는 사람들은 대체 문제가 뭐임? 3 25분 전 47 0
교정중이거나 해본익들 교정기에 음식 끼는거 어떻게 했음?ㅜㅜ4 25분 전 16 0
와 여론조사 전화 오늘만 몇 통째냐2 25분 전 12 0
요즘은 진짜 문신없으면 아쉽지않아?25 26분 전 281 0
나랑 한 친구 성격 ㄹㅇ 상극이다 1 26분 전 20 0
공무원되고 제일 놀랐던거 과장님 모시는 날이랑 회식비 엔빵이었음4 26분 전 51 0
근데 동성 좋아하는 분들은 다 숨기시는거겠지?5 26분 전 24 0
밀리의 서재 쓰는 사람~?? 2 26분 전 13 0
나 자꾸 죽으면 시간을 되돌릴 수 있거나 2 26분 전 13 0
애인한테 무슨 성씨냐니까 모른대3 26분 전 16 0
나 30살 고도비만인데 진짜 이런사람은 다이어트 어떻게 해야해?32 26분 전 144 0
ㄹㅇ 나 삼재이긴한가봐 26분 전 19 0
다들 테무 써?1 26분 전 10 0
인티 레벨 1.3에서 9로 강등됐었는데3 27분 전 38 0