공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 무지고 주변에 엘지남친 케티삼성두산친구가 있음

와카 2차전 성공
준플 2,3,5차전 성공
플옵은 본인인증 망할것 때문에 못함

1. 시계 
 - 네이비즘 많이 봤음
> 아무 시계나 봐도 상관 없음

2. 새로고침
 - 59분 30초부터 새로고침 누름
새로고침 > 클릭 > 새로고침 > 클릭 연속 (버튼 활성화) > 클릭  하면 운좋으면 1천번대, 망하면 6천번대였음

- 버튼활성화되고 계속 클릭은 ㄴㄴ 대기열에서 이후 클릭된거 반영돼서 번호 밀림 

3. 자리배정
 - 잠실기준 1루,3루 네이비가 자동배정했을때 연석 지정 잘됐음 / 중네는 구역이 적어서 실패
 - 수원기준 응원석이 넓어서 자동배정 쉬웠음 
 > 고로 구역이 넓은곳으로 자동배정해야 쉬움 (익사이팅같은 좌석 적은곳은 안됨)

4. 본인인증 (이거때문에 씀)
 - 와카, 준플 한번도 본인인증 안걸렸는데 오늘 걸렸음
 - 1~4차전은 pc방에서 했는데 본인인증에 인간인증까지함
 - 열받아서 집와서 5차전 도전했는데 본인인증 안뜸 
 > 정확하진 않으나 계정이 아닌 ip로 간택받는거 같기도 ..? 

다 아는 내용 걍 적음 .. 열받네 코시때도 이러면 인터파크 불지르고 허구연한테 티링쓰라고 현피뜨러감 ..

파니들 티켓팅 꿀팁있으면 알려주라 ..

신판1
난 본인인증이 계속 떠서 못함ㅠ 2시에 대기타서 들어갔는데 본인인증하래. 근데 어제 혹시나하고 들어갔는데 1년동안 이용안한 고객이라고 본인인증하라 해서 했는데 왜 난 계속 본인인증하라고 뜨는거야ㅠ
아 화나. 다 실패함. 지금 그냥 들어가면 들어가지는데 대기타서 시간맞춰 들어가면 본인인증하라고 뜨네? 울고싶다ㅠ

9일 전
글쓴신판
나도 플옵은 하나듀 못했어.. 1-4차전 전부 본인인증 진짜 너무너무너무 열받아...
긍데 또 같은계정 다른 ip로 하니까 되규.. 모르겠다

9일 전
신판2
나 오늘 집에서 노트북으로 했는데 4차전 엄마계정으로 본인인증 안떠서 성공하고 5차전 내계정으로 했더니 본인인증뜸ㅎ 대체 무슨 기준인지 모르겠다,,
9일 전
글쓴신판
ip인지 계정인지 간택 기준 좀 알거싶다.. 하
난 일단 같은 계정으로 다른 ip접속하니까 되더라

9일 전
신판3
피씨방인데 4차전은 본인인증 뜨고 5차전은 안뜸..인간인증은 티켓팅 1분전에 뜨던데 다른 사람들도 똑같은지는 모르겠음...
9일 전
글쓴신판
난 피방에서 1-3차전은 본인인증 4차전은 본인+인간 다 뜨고
집오니까 아무것도 안뜨더라...
걍 인팍이 믄제구나

9일 전
신판3
진짜 인팤이 문제같긴해.... 핸드폰도 계속 본인인증 뜨고 난리남.. 근데 이거 야구에서만 그런거 아니더라..
9일 전
신판4
인간인증ㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개화나네
9일 전
신판5
본인인증 1-5차 다 떴는데 1차 하고 어떤 파니가 그냥 무시하고 했다길래 2차부터 무시했는데 2000번대로 들어가서 연석 잡고 나왔어
9일 전
신판6
Pc로햇엉??
13시간 전