모바일 (밤모드 이용시)
그 오빠는 이번애 복학하고 난 전과한거라 둘 다 친구가 없어가지고 친해졌거든 그때는 시험기간 아니라서 몰랐는데 시험기간되니까 무슨 미친듯이 견제함
아니 맨날 공부 했는지 어디까지 했는지 물어보고 답장하면 바로 사라짐 또 자기만 과제 질문 함 솔루션 어케 구했냐고 물어봤는데 걍 내 질문 씹고 자기 과제만 물어봐 그래놓고 내가 계속 물어보니까 자알 구했습니다~~ ㅇ
심지어 자꾸 족보 있냐고 떠봄 없다고하는데 과제점수도 내가 더 잘나오니까 갑자기 내 과제 파일 좀 보내달라히고 자기는 아무것도 공유 안 하려해
아니 이거 어케해야하지 과에 아는 사람이 이 오빠밖에 없어서 일단은 친하게 지내는 중인데 진짜 너무 스트레스 받아… 무슨 중학생도 아니고 왜이러는갸..ㅠ

익인1
어우 얄밉… ㅠㅠ 초딩인가 ‼️‼️‼️‼️
4시간 전
너무 화가나 사실 족보 있는데 걍 하는짓 짜증나서 없다함… 진짜 짜증난다
4시간 전
익인2
나라면 그냥 다른사람이랑 친해지고 말거나 혼자 다니지 저런사람이랑 친하게 안 지낼래
4시간 전
팀플해야하는 과목이 있어서 그거때메 일단 친하게 지내는중인데 하… 다음학기에 어떻게든 다른 친구 만들어보려고 어렵다
4시간 전
익인3
엥 그 복학생랑 쓰닌 몇살인데?
4시간 전
4시간 전
익인3
그 나이 먹고 애한테 뭐하는 거래..
4시간 전
ㅠ아니 내말이 너무 하는짓이 유치하잖아…
4시간 전
익인4
자알 구했습니다 이러네 걍 바보인척 하자...
4시간 전
៖...진자 그거보고 너무 짜증나서 머리 다 뽑히는줄 알았어
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 진심 저 행동이 티가 안날거라 생각하나...
4시간 전
내말이 아니 맨날 나 공부하는거 체크하는거도 너무 짜증나
3시간 전
익인6
걍 다 모르는척 해
3시간 전
그게 최선이갰지..ㅠ 하 무슨 이런 경우가..
3시간 전
익인7
팀플 있다니까 일단 관계 유지는 하고 아방수 모드로 가자 그리고 담 학기까지 기다리지 말고 그냥 지금부터 혼자 강의 듣는 사람 있으면 먼저 말걸고 그러면서 친구 만들어봐
3시간 전
웅 알겠어 과가 남초라서 먼저 다가가지를 못하고 있았는데 걍 좀 더 용기내볼게..
3시간 전
익인8
나도 저런 언니 있는데 괜히 나까지 견제하는거 신경쓰여서 빡치고 나도 안보여주게됨 나 원래 그런거 신경안쓰는데
3시간 전
익인8
걍 연락안함 ㅎㅋㅋㅋㅋ 그게 내 정신건강에 좋드라
3시간 전
ㅎ…나도 얼른 다른 친구 만들어서 걍 손절해여겠다 진짜 개짜증나 솔직히 족보 구하자마자 공유할 생각이었는데 하는짓 보고 정털려서 안 보냈어…
3시간 전
익인8
나도 ㅋㅋ 자기한테 이득 될 사람한테만 공유하는거 보고 얼탱없었음ㅋㅋㅋ 그 뒤로 나도 공유안함
3시간 전
익인9
오늘 놀았다 ㅠ 이러고 유튜브 영상 아무거나 보내버려
3시간 전
익인9
흑백요리사 클립 이런거 보여주고 어카냐고 징징대면 알아서 떨어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 걍 이런 얘기는 다 모르는척 할게 고마웡ㅠㅠ
3시간 전
익인10
모든 질문에 나 아직 안 해서 모른다로 답하셈 하고 알려달라고 하면 걍 과제 다 하면 알려줄게~ 이러고 제출기간 끝날때까지 읽씹하고 하 겨우 제출했다 이러셈 유치하게 나오는 사람한테는 유치하게 하는게 최고
3시간 전
웅 그래여겠다 내가 거짓말할때마다 티나는 스타일이라 결국 다 알랴주고ㅠ보내주게 됐던건데 최대한 포커페이스 유지히고 연락도 씹어볼게 고마워ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인11
전과한거면 동기 단톡방에 초대는 되어있는 거임? 그런 거 계기로 과에 다른 학생들하고 말문 터봐바... 과실은 써?? 남초과라 여자 몇 없으면 오히려 여자 동기 붙들고 남자가 많아서 어려웠다 잘부탁한다 냅다 친한 척하는 게 저걸 견디는 것보단 나을듯...
3시간 전
단톡있는데 사담방 없고 공지방만 있어… 여자애들이 소수이기도 하고 또 2,3명씩만 사로 친하게 지내거나 남자애들이랑 다같이 친하게 지내서 낑기기 눈치 보이더라고… 걍 아케든 다른 친구 만글어봐야겠다ㅠㅠ 고마워
3시간 전
익인12
진지하게 저렇게 니 정보만 빨아먹으려하는 사람이랑 있을바에는 혼자가 더 나을것같음ㅠㅠ 난 계속 저러면 같이 안알려주고 약올리면서 그 사람 발작버튼만 누르는 타입이라 그런가
3시간 전
팀플만 아니었으면 갠플 했을텐데 진짜 너무 스트레스 받는다… 최대한 안 알려줘볼게 내가 거절을 잘 못하는 스타일이라사ㅠ걀국 다 알려주더라고 이참에 그 버릇이니 고쳐볼게
3시간 전