모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집은 소고기 사면 항상 생고기 해먹어 | 인스티즈

떠껀한 밥 위에 올려 먹으면 최고~

익인1
오우
3일 전
익인2
…? 사시미용이 아닌데 그냥 생고기를 먹는거야?
3일 전
자주 사먹는 가게에서 육회거리 생고기거리 구이거리 국거리 다 주면 사시미보다 두껍게 잘라서 먹는거임 육사시미처럼 얇게 안 먹어서 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
아 그렇구나 나는 그냥 일반구이용 같은 고기인줄 알고 당황했으..
3일 전
그럴만도ㅠ사진이 너무 야만인 식사처럼 나왔다...ㅎ
3일 전
익인15
야만인 ㅋㅋㅋㅋ귀여워잉
3일 전
익인3
ㄷㄷ 기생충 조심;
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
보통 뭉티기보다 엄청 두껍게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
고추장 고춧가루 참기름 마늘듬뿍 매실액기스 약간 고추 다진거 이렇게 들어갔대!!
3일 전
익인5
오우 엄청커서 ㅋㅋ풍족하긴하네
3일 전
익인6
와 저정도두께 생으로 먹는거 처음봐
3일 전
익인7
와.....처음봐
3일 전
익인8
깜짝아ㅋㅋㅋㅋ 나두 그냥 생고기를 먹는 줄 알았다 역시 단골 정육점이 있어야 이득이네
3일 전
익인9
저걸 그대로 생으로 먹는거야??
3일 전
3일 전
익인9
오 신기하당 처음봐
3일 전
익인11
ㄴㅇㄱ
3일 전
익인12
tmi) 저만한거 울산 봉계한우마을에 '깍두기육회 큼지막하게' 달라고 하면 저렇게 주더라
도축장이 근처라서 ㄹㅇ 신선함
참고로 경주 근처이니 겸사겸사 갈만할수도...

3일 전
울산 경주쪽이 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다른 경상도 지역 사람인데 부모님이 경주분이라 어릴때부터 이렇게 해주시더라ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 봉계한우마을이 경주 근처라는 댓글로 수정하자마자 쓰니 댓글 달림ㅋㅋ 만약 봉계한우마을 갈 일 있으면 육회비빔밥 필수임... 생고기 엄청 많이 나오는데 만원밖에 안함ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
경주 갈때 꼭 들를게!!!! 알려줘서 고마워🫶🏻
3일 전
익인13
나 덜익은 안익은 고기 롼장하는디 ㅠㅠ머실겟다
3일 전
익인14
와 쓰니 진짜 건강할듯...
3일 전
익인16
안질겨?
3일 전
사아아아아알짝 질김+쫀득탱탱해!
3일 전
익인17
약간 사자한테 던져줘야 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다..🤤
3일 전
익인22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
저 두께로 ㄷㄷㄷ
3일 전
익인19
헉 안질겨??
3일 전
익인20
와 난 뭉티기도 크다 생각했는데 대박이당
3일 전
익인21
저거 씹혀..!
3일 전
익인21
??
3일 전
씹혀!! 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
통했네
3일 전
3일 전
익인24
오ㅏ 나 생고기 좋아하는데 저건 못먹을거같아...
3일 전
나 근데 이게 신기한건지 댓글 보고 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도인갘ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
와 문화충격
3일 전
익인27
우와 신기하다 육회랑 비슷한가...??
3일 전
익인29
아깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 마트에진열된거 걍 먹는줄..
3일 전
익인31

3일 전
익인31
두꺼워
3일 전
익인33
우와 대박
3일 전