모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집은 소고기 사면 항상 생고기 해먹어 | 인스티즈

떠껀한 밥 위에 올려 먹으면 최고~

익인1
오우
어제
익인2
…? 사시미용이 아닌데 그냥 생고기를 먹는거야?
어제
자주 사먹는 가게에서 육회거리 생고기거리 구이거리 국거리 다 주면 사시미보다 두껍게 잘라서 먹는거임 육사시미처럼 얇게 안 먹어서 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 그렇구나 나는 그냥 일반구이용 같은 고기인줄 알고 당황했으..
어제
그럴만도ㅠ사진이 너무 야만인 식사처럼 나왔다...ㅎ
어제
익인15
야만인 ㅋㅋㅋㅋ귀여워잉
어제
익인3
ㄷㄷ 기생충 조심;
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
보통 뭉티기보다 엄청 두껍게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
고추장 고춧가루 참기름 마늘듬뿍 매실액기스 약간 고추 다진거 이렇게 들어갔대!!
어제
익인5
오우 엄청커서 ㅋㅋ풍족하긴하네
어제
익인6
와 저정도두께 생으로 먹는거 처음봐
어제
익인7
와.....처음봐
어제
익인8
깜짝아ㅋㅋㅋㅋ 나두 그냥 생고기를 먹는 줄 알았다 역시 단골 정육점이 있어야 이득이네
어제
익인9
저걸 그대로 생으로 먹는거야??
어제
어제
익인9
오 신기하당 처음봐
어제
익인11
ㄴㅇㄱ
어제
익인12
tmi) 저만한거 울산 봉계한우마을에 '깍두기육회 큼지막하게' 달라고 하면 저렇게 주더라
도축장이 근처라서 ㄹㅇ 신선함
참고로 경주 근처이니 겸사겸사 갈만할수도...

어제
울산 경주쪽이 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다른 경상도 지역 사람인데 부모님이 경주분이라 어릴때부터 이렇게 해주시더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 봉계한우마을이 경주 근처라는 댓글로 수정하자마자 쓰니 댓글 달림ㅋㅋ 만약 봉계한우마을 갈 일 있으면 육회비빔밥 필수임... 생고기 엄청 많이 나오는데 만원밖에 안함ㅜㅜㅜㅜ
어제
경주 갈때 꼭 들를게!!!! 알려줘서 고마워🫶🏻
어제
익인13
나 덜익은 안익은 고기 롼장하는디 ㅠㅠ머실겟다
어제
익인14
와 쓰니 진짜 건강할듯...
어제
익인16
안질겨?
어제
사아아아아알짝 질김+쫀득탱탱해!
어제
익인17
약간 사자한테 던져줘야 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다..🤤
어제
익인22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
저 두께로 ㄷㄷㄷ
어제
익인19
헉 안질겨??
어제
익인20
와 난 뭉티기도 크다 생각했는데 대박이당
어제
익인21
저거 씹혀..!
어제
익인21
??
어제
씹혀!! 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
통했네
어제
어제
익인24
오ㅏ 나 생고기 좋아하는데 저건 못먹을거같아...
어제
나 근데 이게 신기한건지 댓글 보고 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도인갘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
와 문화충격
어제
익인27
우와 신기하다 육회랑 비슷한가...??
어제
익인29
아깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 마트에진열된거 걍 먹는줄..
어제
익인31

어제
익인31
두꺼워
어제
익인33
우와 대박
어제