모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 동생돈으로 오긴 했음
길도 잘 못찾고 걸음도 느리고 다 짜증나서 죽이고 싶음
나보고 찾으라고 하는데 난 싫고 동생이 다하는데 하나도 못해 진짜 죽이고 감옥갈까 그냥 
신주쿠에서 지하철역도 헷갈려 하고 진짜 지능이 낮은듯
동생 놔두고 한국 먼저 갈까 그냥 
추천  1

익인351
양심없네 쓰니
5시간 전
익인355
돈도 안내 찾아보지도 않아 하는거라곤 탓밖에 없으면서ㅋㅋㅋㅋ 동생이 안쓰럽다ㄹㅇ
5시간 전
익인377
4시간 전
익인393
3시간 전
익인395
3시간 전
익인356
오오… 너가 한국 가면 동생이 여행을 행복하게 마무리할 수 있을 거 같은데
5시간 전
익인357
이게 뭔 글이야
돈 낸 사람도 동생 길 찾는 사람도 동생이라고? 넌 그럼 뭐하는데??? 옆에서 평가 하는 사람임?
돈을 동생이 냈으면 네가 좀 찾아 아니 그냥 너 혼자 한국으로 돌아오셈 동생 진짜 불쌍하네

5시간 전
익인391
3시간 전
익인358
너는 뭘 하기는 했어? 동생 잘 만나서 인생 쉽게 사네
5시간 전
익인359
난 내가 돈내도 다 계획 짜고 길찾아주고 예약까지 다 하는데? 그냥 동생 이것저것 경험하게 해주고 싶어지지 않나? 싸울땐 싸우더라도 동생 재밌어하고 맛있어하면 기분 좋던데.. 근데 돈을 내준다? 고객님이라 생각하고 안내해야지
5시간 전
익인360
와우
5시간 전
익인361
와…쓰니같은 언니없어서 진짜 다행인 듯 동생 불쌍….
5시간 전
익인362
양심챙겨
5시간 전
익인363
여행은 같이 찾고 같이 도와줘야지 니가 잘못함
4시간 전
익인364
돈도 없는 게 뭔 돈으로 한국을
4시간 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인368
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인407
야야 살살해 순살이 뭐야 쉐이크 되겠어
2시간 전
익인365
기변?
4시간 전
익인366
신주쿠역에서 해맨거 가지고 뭐라하는건 악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인370
오래 살고싶어서 그러는거임?
4시간 전
익인371
ㅋㅋ돈도 없는 게 인성도 더럽냐
4시간 전
익인372
근데 길도 안 찾고 돈도 안 내면 닌 뭐함.....? 돈 없으면 짜증내는 것도 사치임
4시간 전
익인373
역 헷갈리는게 대체 뭐라고… 일본 지하철은 일본인도 헷갈려 해
4시간 전
익인374
걍 어그로글이었음 좋겠네…. 분조장있니?
4시간 전
익인375
신주쿠 역... 현지인들도 미궁, 던전이라고 할 정도로 길 복잡하기로 유명한 곳인데 그걸 가지고 따지는건.....
4시간 전
익인376
양심어디감
4시간 전
익인378
탈락
4시간 전
익인379
돈을 다 대줬는데..? 모시고 다녀도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동생이 저걸 알아야하는데 배은망덕의 아이콘이구만
4시간 전
익인380
노잼
4시간 전
익인381
내가 이래서 거지를 싫어해 ㅎ
4시간 전
익인382
얘들아 딱봐도 어그로 꾼이잖아 쓰니는 이글 쓰면서 사람들이 기분나쁘길 바라는 애야 무시해
4시간 전
익인383
정신병 있는 거 같은데 치료 받아보셈..
4시간 전
익인384
딱봐도 어그로라 콧방귀 정말끼고감 ~
4시간 전
익인385
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길찾으라는것도 못하면 왜 간다했어 동생돈으로 갈땐 신나서 가놓고 역할 덜어줄 생각은 못할망정 죽이고 감옥간다는 생각만하고 있으니;
3시간 전
익인385
너가 답답하면 발벗고 나서서 도와주는게 정상아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인386
돈도 없고 염치도 없고 양심도 없네
야 니가 길 찾아

3시간 전
익인387
동생이 쓴글 인줄 ...
3시간 전
익인388
돈 다 대줬으면 입 다물고 길 찾으셈... 돈 값은 해야 쓸모 없단 소리는 안 들을 거 아님?ㅜ
3시간 전
익인389
엄마가 정병있는 언니 데리고 해외좀 가달라고 해서 어쩔수없이 데려간듯
3시간 전
익인390
도쿄 많이 갔는데 아직도 신주쿠 짱어려움
3시간 전
익인392
신주쿠역 원래 길 잃어버리기 좋은곳임 넘 어려워 처음 왔는데 게다가 말도 안통하는데 얼마나 힘들겠어
3시간 전
익인394
??
3시간 전
익인396
나이를 똥으로 먹었구나,,,,
3시간 전
익인397
기출변형??
3시간 전
익인398
정신병걸림?
3시간 전
익인399
동생 불쌍타
3시간 전
익인400
돈 내줬으면 감사합니다하고 좀 해ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 엑셀로 계획까지 짜준다
2시간 전
익인401
신주쿠역 원래 어렵고 복잡한 역으로 악명 높은데 동생이 불쌍하다 ㅠ
2시간 전
익인403
이런 애 놀아주지마 좀
2시간 전
익인404
언니 그지야?
2시간 전
익인405
비하가 아니라 진자 정신병 하나 있는 것 같아.. 분노조절이라거나..?
2시간 전
익인406
동생 불쌍하다
2시간 전
익인408
ㅋㅋ 동생이 불쌍함
2시간 전
익인409
돈이 없는 거지면 착하기라도 해야 할텐데 이건 뭐 돈도 없고 인성이 더럽기까지 해서 앞으로 재활용이 가능하지가 의문이네
2시간 전
익인410
어떻게 죽이고 감옥갈까 이말을 저렇게 쉽게하지 진짜 가까이 두기 싫다
2시간 전
익인411
이런게 형제자매 라면 없는게낫다 동생돈 으로 여행갔음 고마운줄 알아야지
2시간 전
익인412
한국까지 걸어오게? 그지가 무슨 수로 혼자 한국 옴
1시간 전
익인413
신주쿠역은 현지 사람들도 헷갈려; 나도 일본 밥 먹듯이 가는데 신주쿠 처음 갔을 때 당황함 주작이길 바란다 차라리
1시간 전
익인414
돈도 내고 길도 찾아야 되는거 알았으면 동생이 돈 안냈겠지ㅋㅋㅋㅋ공짜로 왔으면 돈값해라
1시간 전
익인415
이게 말이야 방구야...
1시간 전
익인416
동생 혼자서 여행하는게 더 즐거울듯?? 먼저 한국와
1시간 전
익인417
진짜 누가봐도 어그래글인데 다들 지능이슈
1시간 전
익인419
우리 언니도 꽤 사악하다 생각했는데 더한 빌런이있네 감사하면서 살아야겟다
1시간 전
익인420
돈도 없고 양심도 없고 싸가지도 없고
53분 전
익인421
동생이라고 만만하게보네 아예 아래로 보는듯
동생이 불쌍함ㅠㅠ

40분 전
익인422
단순히 성격에 하자가 있는게 아니고 ㄹㅇ 마주칠까봐 무서운 환자느낌인데
32분 전