모바일 (밤모드 이용시)
3반수 수시로 그냥 미술학원 보조로 알바하고 있는김에 성신여대랑 단국대 넣엇거든?? 만약 붙는다면 너희같으면 둘중 어디갈거같음???? 집은 서울에서가까운경기도야

익인1
성신
18시간 전
익인2
성신
18시간 전
익인3
기성세대 기준 단대 네임드 있지 않아?...
18시간 전
익인3
성신이 나쁘다는 거 아님! 괴마다 다르긴하지맘
18시간 전
웅 글치.. 고민이되네 위치때문에 물론 붙지도 않았지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
난 단대갈래 죽전 위치 괜춘한데
18시간 전
죽전쪽 잘 알아?? 어때?!
18시간 전
익인3
글쓴이에게
혈육 거기 다녔어서 많이 가봤어! 그 경기 북부쪽이면 좀 멀긴한데 남부면 괜찮던디

18시간 전
내가 북부 살아서 성신은 집에서 30분 걸리긴해ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머 죽전에서 긱사나 자취하면서 학교다니거나 이럴 생각도 있어서 고민돼서

18시간 전
익인3
글쓴이에게
헉 북부면... 애매하네 좀 걸리겠네 기숙사 생각있으면 단대 갈래

18시간 전
학교 어느부분이 좋아서 추천하는거야? 단대 다니는 친구가 없어서 잘 모르겠어서

18시간 전
익인3
글쓴이에게
난 딱 네임드 때문에 크기도 하고 물론 입결 겹치고 인서울 벗어나고 점차 떨어지는 것도 맞긴한데 난 내 기준 아직은 단대가 좋다고 생각했우

18시간 전
익인3
3에게
인터넷에 서로 분탕치는 사람 많으니까 커리큘럼 잘 보고 들어가봐...! 나도 단편적인것만 말하는 거일수도 있으니까

18시간 전
넹넹 고마워!!!! 그냥 그림 잘그리고 나와서 김칫국 퍼먹고 있었던건데ㅋㅋㅋㅋ 같이 고민해줘서 고맙습미당 더는 붙고 생각해봐야지..ㅎ

18시간 전
익인4
단대
18시간 전
익인5

18시간 전
익인6
당연히 성신 아니야?
미대는 단천이자나

18시간 전
18시간 전
익인7
나라면 성신
18시간 전
익인9
단국
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ535 10.12 20:3687143 7
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??248 0:0946222 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯226 10.12 21:3940473 3
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음153 11:239891 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 411 12:494823 5