공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜..?

둥이1
눈이 낮은 거
어제
둥이2
외모 안봐서??
어제
둥이3
성격 가치관 티키타카 뭐 다른 게 잘 맞나보지
어제
둥이26
어제
둥이4
모르지
그 사람이 외모말고 다른매력이 넘칠수도 있잖아

어제
둥이27
어제
둥이5
외모가 다가 아니겠지
어제
둥이6
꼭 연애할 때 외모가 다인가...
다른 게 잘 맞거나 자기 취향이것지..

어제
둥이7
외모가 딸리는 대신 다른 게 낫다 ?
그거 말곤 없지…..

어제
둥이8
돈많아서
어제
둥이9
외모말고 성격 아님 자기 취향 솔직히 일반인중에 사진 보정 빼면 그렇게 대단한 외모가 몇있다고..
어제
둥이9
그리고 내가 봤을 땐 못생겼는데 남 눈에는 잘생겨보이는 거지 다 사랑에 빠지면 제 눈에 안경이다..
어제
둥이11
어제
둥이14
어제
둥이15
44 뭐 일반인들 거기서 거기 아닌감
어제
둥이24
555 저렇게 말하는 지인들도 남친보면 오징어던데 그냥 자기눈에 잘생겨보이는거지뭐
어제
둥이25
66 외모만 보고 연애하는것두 아니구
어제
둥이33
ㄹㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존못아니고 연애할얼굴은 거기서 거기인대 유난보소
20시간 전

둥이10
내가못ㅅ생겨서
어제
둥이12
외모는.별로 안중여해서
어제
둥이13
지켜본 결과 둘이 도덕성 결이 비슷함 그래서 오래 만나는듯
어제
둥이16
근데 다들 못생겼다고 하는데 끌리는 사람 만나본 적 없음??
어제
둥이16
진짜 착하고 귀여운데 허세도 없고 공감능력 나보다도 좋아서 사회생활 배울 점도 많고 자기자랑 안 하고 그러면 얼굴이 진짜 영 아니어도 마음 가더라
어제
둥이17
외모 아예 안봐서 ㅇㅇ
어제
둥이18
난 걍 다른 이성도 없고 확 끌려서 만낫는데 엄청 잘해주긴 하더라 근데 다른 이유로 헤어지고 여러사람 만나봣는데 잘생긴사람도 나한테 잘해준다는걸 알게되고산 굳이 만날 필요가 없어짐..
어제
둥이18
그리고 인스타에 짱잘-평범녀 커플 개많응데 다 뭔가 매력이 있으니까 만나겠지 싶음
어제
둥이19
그 외에 장점들
어제
둥이20
잘해줘서
어제
둥이21
성격은 못바꾸는데 얼굴은 이쁜 짓 하면 콩깍지
두껍게 씌임

어제
둥이22
중요하게 생각하는 다른 가치들에서 만족되니까 외모는 딱히
어제
둥이23
취향 혹은 매력
어제
둥이28
흠…. 흐린눈하면 사귈수있을정도라?? 진짜 그정도도못할거같으면 못사귀지… 예를들어 뚱뚱하면 아무리 흐린눈해도 못사귐…
23시간 전
둥이29
외적인것 보다 다른 요소들이 더 매력적으로 다가왔나보지 외모가 다가 아님...
23시간 전
둥이30
자기눈엔 잘생겨보이겠지
22시간 전
둥이31
성격을 보는거지
21시간 전
둥이32
성격, 나랑 결이 맞는지, 내가 끌리는지를 보니까?
얼굴만 보고 평생 같이 살 거 아니잖아

21시간 전
둥이34
잘생긴 사람 두 번 만나보고 현남친은 평범한데 현남친을 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 전전남친도 다정했지만 일단 비교가 안될 정도로 다정하고 성격 잘 맞고 가치관 잘 맞고 싸울 일이 없음ㅠ
19시간 전
둥이35
웃긴 사람이 좋음
19시간 전
둥이36
솔직해지자 ㅋㅋㅋㅋ 자기 급에 맞는 사람 만나는거지
18시간 전
둥이37
연애 초반엔 잘생겼었어..🥲
17시간 전