모바일 (밤모드 이용시)
심각한거야?

익인1
가능한거냐…?
4시간 전
익인2
나 체지방률 29인데 허벅지살 완ㄷ전 쩔어.. 마른비만임… 38이면 그냥 지방만 있는 수준
4시간 전
익인3
ㄱㅊ관리하면 금방 내려감
4시간 전
익인4
키 몸무게 몇이야? 운동 안 해?
4시간 전
익인5
평균이 25퍼래
4시간 전
익인6
쫌만 노력하면 정사각형 가능
4시간 전
익인7
나네 ㅎ...
4시간 전
익인7
저거 근육없고 체지방많으면 가능하더라...
4시간 전
익인8
나 171/52 인데 근육없어서 체지방량 34% 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개말라 소리 듣는데 체력없어서 힘들어,, 근력운동하면 된다더라
4시간 전
익인8
하지만? 저는 하기싫조?
4시간 전
익인9
에헤이 사실 보통-통통 체형에서 여자 38은 흔히보이는 체지방률임ㅋㅋㅋ거기서 좀만 운동하고 식단하면 금방 내려감
4시간 전
익인12
와 나 첫댓보고 하 어쩌지 했는데 이 글보고 마음 쫌 놓이네 운동해여갰다
4시간 전
익인9
응응 그리고 체지방률 뭐 어느정도 참고하면 좋지만 여자는 가슴, 엉덩이 때문에 그거에 따라서 사람마다 차이가 있어!
또 뼈대가 얇은 사람들은 높게 나올수도 있고 그래..그리고 같은 체지방률이더라도 눈바디가 다를수도 있고..제일 중요한건뭐다? 눈바디다!

4시간 전
익인1
미안 내가 남자라 남자 기준으로 생각했다ㅋㅋ
남녀 그렇게 많이 차이나는지 몰랐음 내가 알기로 남자는 40퍼가 초고도비만이거든

4시간 전
익인10
나네
마시멜로 급이라고 생각함

4시간 전
익인11
말랐었을때 39였음……몸무게랑 상관 없어
4시간 전
익인13
158-51 이었는데 33% 나왔었는디.. 그냥 운동 안하면 저정도 나오는듯 유산소만 해줘도 잘빠져쑤
4시간 전
익인14
몸무게랑 상관없고 특히 여자들은 가슴이나 엉덩이 때문에 운동 열심히 하는 사람 아니면 보통 체지방률 높게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 163에 45였을 때도 거의 30 가까이 나왔어
4시간 전
익인15
나 160에 52인데 체지방... 35정도임...
4시간 전
익인16
나도 말랐는데 좀 쪘을때 그 정도였음 ㅋㅋ
4시간 전
익인17
나156 43인데 운동아예안해서 30후반대나옴
4시간 전
익인18
근육부족ㅋㅋ 160에 53인데 첨 인바디 쟀을 때 체지방률 37이여쑤
4시간 전
익인19
은근 흔할텐데
4시간 전
익인20
Bmi 인줄 알거 깜짝놀랐네
4시간 전
익인22
나는 근수저 물고 태어나서 살쪄도 25퍼 넘어본적이 없는데
겁나 마른애들이 근육없어서 30 넘는다는걸 듣고 큰 충격 받았었음

4시간 전