모바일 (밤모드 이용시)
나도 그 정도 수준이란 거야?ㅠㅠ 하… 인기 많을 거 같다 연예인 닮았단 소리 종종 들었는데 그때보다 2키로 쪘거든… 그거 때문인가? 아 너무 울고 싶어 나 22살인데ㅠ
자존감 너무 확 떨어져 이거 뭐지…

익인1
예쁘니까 따려고 했겠지
2시간 전
2시간 전
익인2
엥?
2시간 전
익인2
내생각에 그분은 자존감이 심하게 높으시고 넌 좀 높았다가 낮았다가 오락가락 하는듯
2시간 전
아 너 정확해 나 자존감 진짜 오락가락해서 어느날은 와 나 진짜 ㄱㅊ은듯^ 했다가 생리 직전이나 다음날은 흐아앙ㅠㅠㅠ나빼고다예뻐ㅠㅠㅠ 이러고 있음
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너무 신경쓰지말고 걍 똥 밟앗다 생각해
2시간 전
그치? 내가 될거같아서 그런 거 이니겟지?? ㅎㅎ 고마워!!!!! 너진짜최고야
2시간 전
익인3
그 아저씨가 정신 나간거
2시간 전
아 싫어요 가세요 좀~ 했는데 지하철역까지 따라옴 하
2시간 전
익인4
사고흐름이 왜 저렇게 되는거임..
2시간 전
익인4
니 예쁜건 예쁜거고 그사람 못생긴건 못생긴거지
2시간 전
약간 될 거 같은 사람? 비슷한 급?의 사람만 딴다고 들어서… 내 주변 남자애들이 그랬어
2시간 전
익인4
아님 걍 무지성으로 하나만 걸려라는 식으로가 더 많을걸?
2시간 전
익인4
되면 좋고 아님 말고 식으로 많이 함ㅋㅋ 크게 의미부여하지 마..
2시간 전
고마워ㅠㅠ 나 너무 속상했어 번따 오랜만에 당해보는데 하필 이상한 사람이 해서…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감490 10.12 08:5866093 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...308 10.12 15:0646194 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ356 10.12 20:3623704 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디135 10.12 15:2937866 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0320169 0