모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
곧 생일이이서 선물을 사주고 싶어서 물어보니까 갖고싶은걸 말하는거야 그래서 좀 비싸긴한데 사줄생각이었어 걔는 장난이라고 안 사줘도 된다 이러는데 평소엔 데이트비용을 내가 내는편이야 아직 학생이라 난 아깝다 생각든적 한번도 없었고 어느날 소고기를 먹어서 돈이 꽤 나왔는데 애인이 보더니 이돈으로 내 선물 사주고도 남겠다 이러는데 아무리 장난으로 했다해도 기분이 확 나쁘데 왜 내돈 쓰고 이런 아쉬운 소리를 들어야 하는지 내가 너무 속좁게 반응하는건가

둥이1
왜 만나...?
2시간 전
둥이1
진짜 진지하게 왜 만나는 거야? 그냥 누가 봐도 너 걍 지갑처럼 보는 것 같은데...
2시간 전
글쓴둥이
만난지 이제 한달이야 나도 첨엔 그렇게 생각했어도 내가 좋으니까 뭐 그러고 넘어갔는데 그 말 들으니까 돈이 너무 아깝게 느껴지드라
2시간 전
둥이1
밑댓 보니까 나이차이 적게 나는 건 아니네. 학생이랑 만나고 나이차이도 제법 나서 데이트 때 너가 돈 쓰는 것까지는 평범한데 선물 진짜 에반데... 애초에 고작 한 달 만나고 생일선물 비싼 거 원하는 것도 웃겨 ㅋㅋ 걔 없으면 죽을 것 같은 거 아니면 정리해라 걍...
2시간 전
글쓴둥이
내가 나이에 비해 철이없다고 항상 말하든데 난 좋아하는 남자니까 약간 기대고싶어서 그러는건데 철은 지가 더 없드라 첨엔 아닌척하드만
2시간 전
둥이1
6살 어린 애한테 기대고 싶다는 생각은 안 하는 게 너의 심신에도 나을 것 같아. 게다가 스무살이라면 철없을 나이야... 또래 만나게 냅둬 너도 또래 만나고
2시간 전
글쓴둥이
1에게
고마워ㅠ

2시간 전
둥이2
나이차이 혹시 많이나?
2시간 전
글쓴둥이
웅 남친은 20살이고 난 26 첨엔 20살인지 모르고 알게됐어 군필인줄
2시간 전
둥이2
너무 받는거에 익숙해져있나 싶네
저렇게 얻어먹는입장에서 비싼선물 고르는것도 그렇고 밥얻어먹고 하는말이 자기선물해주고 남겠단식이라니..
20살이면 철없을 나이긴한데 좀 그렇다

2시간 전
글쓴둥이
같이 밥먹고 술먹고 했던 시간들이 시간낭비처럼 말하니까 난 그게 너무 서운하드라
2시간 전
둥이2
그냥 제대로말허고 앞으로 각자먹은거 각자계산하자해 배려해서 많이낸건데 너가 너무 당연시하게 여기고 말하는태도에서 이제 배려하고싶진않다하자걍
1시간 전
둥이2
걍 본인 생일선물 사달란마음이 크니깐 저래 말한거같은데 너무띠꺼웡..
1시간 전
글쓴둥이
2에게
내가아쉬운소리들을바엔 걍 사준다 하니까 장난인데 왜그러냐는식으로 답하드라

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
장난은 듣는사람도 재밌게받아들여야 장난아닌가 ;진지해져봤자 쓰니만 고생하겠네 걍 쓰니도 가볍게 앙 그람 선물은 걍 내가 주고싶은거 줄게~앞으로 밥은 걍 번갈아가명서내던가 하자~이러고 너 장난이라며 나 아무렇지도않아 !근데 생각해보니 나도 이러고 싶어졌어 하는 가벼운태도로 걍 나가는게 좋겠다
어차피 저런말 들은이상 날 지갑으로 보나 이생각때문에 오래는 못갈거같은데 앞으로 저런애한태ㅜ돈쓰지말자ㅠ

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
제발 쟤가 원하는 비싼거 사주지말고 그냥 핸드크림같은어 던져줘ㅜㅠ 20살에 무슨 비싼거야ㅜ에휴

1시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ 생각이 많아진다

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디135 10.12 15:2937866 1
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...50 10.12 17:4814087 0
이성 사랑방여자들 본인이 생리시작하는 거 잘 몰라?26 10.12 11:4410501 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?28 10.12 21:261529 0
이성 사랑방애인이 내외모 쪽팔려하는거 알게댓씀25 10.12 15:1421131 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..