모바일 (밤모드 이용시)
나 24살 모솔 여자고 상대는 23살 연하남 
내가 피방알바하고 있어! 
호감남(23살 연하남)이랑 친해지고 싶었는데 내가 일 시작하고 그분은 대학교 가야해서 관뒀거든ㅜㅜ 그래서 인연이 아닌가보다 하고 그냥 반포기 하고 있었는데 
나랑 근무교대하시는 분이랑 얘기하다가 알게됐는데 그 분 친동생이라고 하더라고.! 그래서 내가 물어보고 싶은건 
이분한테 동생 애인있냐고 물어보고 없다하면 소개시켜달라고 하는거 오반가.? 교대하시는 분이랑 막 엄청 친한건 아닌데 그래도 내기준 좀 친해진거 같긴해 스몰톡도 앵간해! 
내가 간호학과 나와서 잠깐 웨이팅 기간동안 알바하는데 솔탈하고 싶은데 주변에 남자두 없구..  내 동성친구들도 나랑 비슷해.. 

둥이1
ㄱㄱ 안 이상함
어제
글쓴둥이
왜 소개시켜달라고 하냐고 물어보면 그냥 솔직하게 호감있다고 말할까?
어제
둥이1
마음에 든다 소개해줘라 ㄱㄱ
어제
글쓴둥이
ㅇㅎ 마음에 든다 !! 고마웡ㅋㅋ
어제
둥이2
이상할거 하나도 없음 걍 둥1 말대로 맘에 들어서 그러는데 소개해달라고 말하면 될듯
어제
둥이3
앟..근데 내가 당사자였으면.. 좀 당황스럽고 부담 될 듯..
어제
글쓴둥이
그럼 어케? ㅜㅜ 이거말곤 그사람이랑 접점이 없는데... ㅜㅜ
어제
둥이3
흐윽 그니깐.. 그 분 성격이 좀 외향적이면 그래도 괜참ㅎ지 않을까?!
어제
글쓴둥이
극 내향적으로 보였구..
Mbti 교대하는 분한테 은근슬쩍 물어봤는데 istp인가? 그랬던거 같애

어제
둥이3
으어응… 이런.. 그래도 일단 물어봥..!!
어제
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ망하면 이것도 경험이다 라고 생각해야지.. 까이면 마음은 아프겠지만,,

어제
둥이3
글쓴이에게
그칭..!!! 어쩔 수 없징..!! 그래도 잘 될 가능성도 있으니깐!!! 힘내랑

어제
글쓴둥이
3에게
고마워용~~🥺😭🤜🏻

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 277 1:2953485 2
이성 사랑방키167이상 여익들은72 10.13 18:5914189 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?60 10.13 18:2325629 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??51 0:408730 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호52 10:2710076 0