모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 또 살가워지고 만나자 하고 난리남
저러는 게 더 정떨어져...

익인1
왤케 기분파래
10시간 전
기분파라기보단 내가 눈치 보는 것 같으면 더 저러다가 강하게 나가면 그제서야 자기가 눈치 봄
10시간 전
익인2
ㅋㅋ혼자 삐져서 띠껍게구는애들 바로 손절함
아예애초에 안친해짐
공주님 대접에 익숙한애들.. 남친한테나 그러라하지

10시간 전
너무 싫어ㅜ진짜 손절까진 모르겠는데 정 떨어져서 한동안은 못 만날 것 같음
10시간 전
익인3
그냥 혼자 꽁해있다가 시간지나면서 혼자 괜찮아졌나봉
혼자있어야 괜찮아지는 사람들이 있드라

10시간 전
그것보단 그냥 내가 더 눈치 안 보는 것 같으니까 저러는 거야
10시간 전
익인3
아하 누울자리보고 저러는구나
그럼 쓰니두 배려많이해주지마
잘해주는사람한테만 지맘대로 하는거면 쓰니만 상처받아

10시간 전
익인4
혹시 어제 글 쓰지 않았어?ㅋㅋ 카톡 잘 주고받다가 갑자기 잘 안하길래 왜 그러냐고 물어봤더니 이유도 말 안해줘서 쓰니도 그냥 톡 안하기로 했다고
10시간 전
오 아냐 어제는 글 하나도 안 썼어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 이유도 안 물어봄
10시간 전
익인4
와 본문같은 애들이 많구나 왜 저런댜 증말 나같아두 정 털릴거 같애
10시간 전
익인5
띠꺼운게 뭐야??? 나도 그냥 다 현타와서 혼자 틀어박혀 있다가 괜찮아지면 사람들 앞에 나타나는데 혹시 티나나 해서...
10시간 전
저 친구는 갑자기 단톡에서 말 없어지고 반응도 딱딱해지고 이래서 티났음
10시간 전
익인6
부둥부둥해주길 바라는 애들... 질려서 나도 읽씹하고 딱딱하게 대하면 그제야 부랴부랴 평소처럼 하고 살가워짐 하 질려
10시간 전
ㅇㅇ절대 왜 그래ㅠㅠ 혹시 내가 뭐 잘못했어? 이래주면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
개빡치겠다 이젠 그냥 저러든말든 아예 신경을 꺼야 그러는 거 줄듯
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ471 10.12 20:3664243 6
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?191 10.12 19:3630355 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯117 10.12 21:3912851 2
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??91 0:0920474 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:2813810 0