모바일 (밤모드 이용시)
따뜻한 깊콘이나 초콜릿같은거

둥이1
동성이면 고맙고 이성이면 나좋아하나 싶음
4시간 전
글쓴둥이
이성인데
4시간 전
둥이1
눈치 까고 거리둘거같음
4시간 전
둥이2
어케 그걸 알게 되는거
4시간 전
글쓴둥이
눈치채면
4시간 전
둥이2
그니까 뭘 보고 눈치를 챈건데
4시간 전
둥이3
징그럽고 더러움
4시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
챙겨줘도?
4시간 전
둥이3
니가 부모도 남친도 아니고 제발 주제파악좀 해라~
4시간 전
둥이4
우웩인데
4시간 전
글쓴둥이
왜?
4시간 전
둥이4
설명해야 안다는 점에서 더
4시간 전
둥이5
개싫음 내가 생리하는데 본인이 왜 챙겨줌 신경 끄라그래
4시간 전
둥이5
뭘 눈치를 채서 챙겨줌 변태같아서 당장 알바 그만 두고싶을듯
4시간 전
둥이6
고맙긴 한데 사적인 부분을 말 안해도 어떻게 알지?
4시간 전
둥이7
절대 ㄴ
4시간 전
둥이8
아 생리는 오바야
4시간 전
둥이9
개싫은뎅
4시간 전
둥이10
소름끼쳐
4시간 전
둥이11
별로 ... 걍 감기 이런 거 챙기는 것도 아니고 생리를 왜 챙겨...
4시간 전
둥이12
이성이면 굳이? 굳이? 개 굳이
4시간 전
둥이13
오바 ㄴㄴ
4시간 전
둥이14
이성이면 너무 싫을 듯
4시간 전
둥이15
진심 내가 말한 적도 없는데 갑자기 언급하면서 챙겨주면 개싫지 주기를 눈치채고 얘기하는 거면 무서울 듯 ㄹㅇ 소름끼침
4시간 전
둥이16
이성이면 오바야 남친이나 썸남도 아니고ㅋㅋㅋ그냥 냅두셈 생리가 뭐 큰 일이라고.. 한달에 일주일씩하는거 매달 경험해서 무던함 시비만 안 털면 됌
4시간 전
둥이17
어케 아는데? 아니다 어케 알았든 챙겨주지 마 여자 입장에서 진짜 불쾌함
3시간 전
둥이18
오바 좀 싸지마
니가 뭐 돼?
남친 행세 하지마라

3시간 전
둥이18
안그래도 예민한 날인데 좀 건들지마
징그러워

3시간 전
둥이19
챙겨주고 남자는 나름 스윗했다고 생각하겠지
3시간 전
둥이20
아니 왜? 소름끼쳐 ㄹㅇ
3시간 전
둥이21
소름돋을듯ㅠ 하지마..
3시간 전
둥이22
진짜 굳이임
3시간 전
둥이23
여자면 고맙고 남자면…소름인데…
3시간 전
둥이24
이성????? 진심이해가안되네 가족도아니고 아무사이도아닌데 니가 그사람한테 뭐라고????? 왜챙겨줘?????? 챙겨주면 혹시나하고 좋아할거라고생각하는건가???? 개소름돋아
3시간 전
둥이25
너무 싫어
2시간 전
둥이26
진짜 거지같고 소름끼친다......
2시간 전
둥이27
소름돋아 왜 그런걸 이성이 챙겨주지? 싶어서
2시간 전
둥이28
그걸 왜 주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸남이면 좋은데 그것도 아니면 좀..... 왜 저래 싶을듯 눈치채는것도 웃겨
2시간 전
둥이29
니가 뭔데 남의 생리를 챙겨줘ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이30
소름돋아 남친아니면 다 싫음
1시간 전
둥이31
눈치 채서 챙겨쥰다는게 싫은듯. 내가 아 나 오늘 생리땜에 좀 아프다..ㅠㅠ 했는데 챙겨준 거면 걍 오땡큐 정도인데 내가 얘기하지도 않았는데 그러면 이새x뭐지? 할듯
1시간 전
둥이32
뭘로 눈치챈건데?
1시간 전
둥이33
고마울거같은딩? 생리눈치챘단 티만 안내면야
1시간 전
둥이34
엥 극혐임 나 이런거 예민한 사람아닌데 이건 ㄹㅇ센스가 있는게 아니라 오히려 없엌ㅋㅋ 우스운디
45분 전
둥이35
개싫은데.. 서로 호감있는 상태 아닌이상 개싫어;
43분 전
둥이36
싫음
36분 전
둥이37
이성이 그러면 거리 둠
32분 전