모바일 (밤모드 이용시)
내가 저번주까지 20후반 모솔이었거든
연애초인데 애인이 저런 멘트하는데..

둥이1
개싫어
14시간 전
둥이2
개저급
14시간 전
둥이3
개싫음
14시간 전
둥이4
우웩ㅋㅋㅋㅋ개극혐
14시간 전
둥이5
ㄹㅇ 헤어질듯
14시간 전
둥이6
정떨어짐
14시간 전
둥이7
왜 만나
14시간 전
둥이8
장난치나 ...
14시간 전
둥이9
빨리 걸러달라는 거지
14시간 전
둥이10
진심 욕나오는데...? ㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이11
걸러달라고 사정을 하는구나
14시간 전
둥이12
대박이다 사귀는 사람도 나이 비슷할거 아냐
14시간 전
둥이13
나는 새삥~
14시간 전
둥이39
모든게 다 쌔삥~
12시간 전
둥이14
진짜 말싸게한다
14시간 전
둥이15
구려
14시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어 너는 보는눈이 없어도 그렇게 없냐 그 소리를 듣고도 가만히 있을 수 있다고?
부처야 바보야 뭐야

14시간 전
둥이17
실화야…………..?
아니 그걸 뭘 여기 올려서 물어보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠부야

14시간 전
둥이18
왜 저래 진짜 듣자마자 정이 후두둑
14시간 전
둥이19
물건취급같아
14시간 전
둥이20
진심 옆에 다른 사람들 있었으면 그 자리 바로 싸해졌을듯ㅋㅋ
14시간 전
둥이21
헐랭 뭐냐
14시간 전
둥이22
그런 사람이랑 대체 왜 사겨줘..?
14시간 전
둥이23
개별로야 진짜
13시간 전
둥이24
와 제목 보자마자 욕나왔어 ㅋㅋ
13시간 전
둥이25
가튼데
13시간 전
둥이26
미개봉 애인같은 소리하네
13시간 전
둥이27
이걸 물어봐야 아냐....
13시간 전
둥이28
구려.
13시간 전
둥이29
그런 소리 듣고도 계속 사귀고싶으면 제발 결혼까지 해라..
13시간 전
둥이30
????????이건 걍 주변에 소문 다내고 칼차단
13시간 전
둥이32
와 근래 봤던 멘트중에 천박함 레전드
13시간 전
둥이33
진지하게 믿고 옹호할 것 같음
13시간 전
둥이33
단어 사라졌네 설로 시작해서 론으로 끝나는 거
13시간 전
둥이34
???
13시간 전
둥이35
으 저급하다진짜
12시간 전
둥이36
이성 한번 못만나본 모솔이 자칭 픽업아티스트들한테 배워온말같음 ..ㅜ 너무 구려
12시간 전
둥이37

12시간 전
둥이38
뭐 제발 차달라고 보내는 신혼가? 저렴 천박 역겨움 콤보 멘튼데 저걸 애인한테 한다고? 하... 제발 헤어져... 내 친구였으면 그 말 듣고도 그냥 왔냐고 등짝 찰싹찰싹했다
12시간 전
둥이40
구려
12시간 전
둥이41
모솔이라 좋아면 난 괜찮은데 새삥이라 좋아...? 아다르고 어 다르다고.... 저급해
12시간 전
둥이42
와 여자친구한테 그런 표현을 쓰는게 맞아?
12시간 전
둥이43
걘 중고니까 당근에 팔아
12시간 전
둥이44
지코임?
12시간 전
둥이45
너는어땠어
12시간 전
둥이46
개싫
11시간 전
둥이47
구려 ㅎ
11시간 전
둥이48
정뚝떨
11시간 전
둥이49
장난하나? 태도가 글러먹었음. 그냥 처음인 애들만 노리는 인간 아니냐.. 나라면 더 정들기 전에 헤어짐. 하나를 보면 열을 안다. 너라는 사람 자체보다 처음이라는거에 꽂힌듯
11시간 전
둥이50
와 정떨어져서 헤어짐
10시간 전
둥이51
여기 물어볼 필요도 없이 쓰레기.., ,
10시간 전
둥이52
니는 재활용이라 싫어...^^라고 답해주고 싶네... 진심... 왜 만나....
9시간 전
둥이53
더러워.. 아저씨같아
8시간 전
둥이54
바보니..저걸 왜 들어줘
7시간 전
둥이55
새삥 물건에 쓰던 거 아니야??...... 본인은 새삥이래?....
6시간 전
둥이56
헤어져….
6시간 전
둥이57
????? 뭐래
6시간 전
둥이58
개저급함
6시간 전
둥이59
ㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이60
저렴해보임
5시간 전
둥이61
와… 중고라서 싫다고 하고 헤어져
5시간 전
둥이62
정떨
5시간 전
둥이63
으악
5시간 전
둥이64
더러워
5시간 전
둥이65
우엑 같음
4시간 전
둥이66
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 진짜 커뮤 많이할꺼같음
알싸 디씨

4시간 전
둥이67
새삥 단어 뜻이 뭐야?
4시간 전
둥이69
중고 아니고 신품같다고
4시간 전
둥이68
이젠
미개봉 중고다 개 자식아 하고 헤어질듯

4시간 전
둥이69
개저렴하네
4시간 전
둥이70
최악이야
4시간 전
둥이71
신이 주신 기회 빨리 헤어지길
4시간 전
둥이72
진짜 그런 말도 안 되는 애랑 사귀지 마 제발
4시간 전
둥이73
속으로는 그런생각할수도있음 그걸 여친앞에서 말하는건 여친을 병.신취급하는거
4시간 전
둥이74
비슷한 사람끼리 만나 제발
4시간 전
둥이75
애인 40대임?
4시간 전
둥이76
진짜 싫음
4시간 전
둥이77
개같음
4시간 전
둥이78
싫어
4시간 전
둥이79
와 진짜 개역겨워 우웩
4시간 전
둥이80
개 아
4시간 전
둥이81
쓰니 사람 보는 눈 더 키우고 만나자 저건 아니야
4시간 전
둥이82
듣자마자 헤어지는 멘트지
4시간 전
둥이83
미쳤나
4시간 전
둥이84
쓴아 잠깐만 이건 진짜 아닌데
4시간 전
둥이85
헤어질래
4시간 전
둥이86
나는 새삥 모든게 다 새삥
보세옷을 걸쳐도 모든게 다 새삥
무슨 할아버지 만나냐....

4시간 전
둥이87
저급
4시간 전
둥이88
개극혐
4시간 전
둥이89
저급천박그자체
4시간 전
둥이90
우윅
4시간 전
둥이91
웩 웩
4시간 전
둥이92
GIF
(내용 없음)

4시간 전
둥이93
😑
4시간 전
둥이94
칵씨
4시간 전
둥이95
와 초록글보고 놀라서 들어옴 사람이 물건인가 뭔 새삥 ㅇㅈ ㄹ임
4시간 전
둥이96
개드럽네
4시간 전
둥이97
바로 헤어짐
4시간 전
둥이98
헤어져야 함
4시간 전
둥이99
난 새삥 넌 삥신
4시간 전
둥이100
하필 첫남친이.. 아무리 외로워도 그런 사람은 버려라
3시간 전
둥이101
그래서 니 기분은 어떤데? 좋아? 이것도 너만의 강점 아니야? 너가 싫은거면 헤어지면되는거아님?
3시간 전
둥이102
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣자마자 차단
3시간 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 듣고 문제인지 모르면 솔직히 경계선 의심될 정도임.. 좀 세게 말해서 미안한데 개빻은 말 맞음
3시간 전
둥이104
오........... 아다라 좋다는건가
3시간 전
둥이105
미친인간ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이106
개싫어
3시간 전
둥이107
지코면 인정
3시간 전
둥이155
아 이거 개웃기다
2시간 전
둥이108
웃기지도 않고 이런인간이랑 말섞고있는게 개창피해
3시간 전
둥이109
똥차
3시간 전
둥이110
같은데
3시간 전
둥이110
필터링되 같음 개ㅐㅐ저쓰 ㅣ
3시간 전
둥이111
구웨에엑
3시간 전
둥이112
입이 싼티나네 헤어짐
3시간 전
둥이113
너는 새삥 ~ 모든게 다 새삥 ~
3시간 전
둥이114
뭐래 돌아버린걸까 그럼 난 헌 거 싫으니 너 버려도 돼? 사전하자
3시간 전
둥이115
GIF
(내용 없음)

3시간 전
둥이116
진짜 몰라서 묻는 거임??
3시간 전
둥이125
그니까ㅋㅋ 어떻냐고 물어보는 쟤도 쟤다... 레전드 돌ㄷH가리아님 남미새인듯
3시간 전
둥이117
5년치 액땜 하느라 저런걸 주워다 만났고 조상님이 도와 더 정들기 전에 본모습을 봐버렸으니 이제 된거지 뭐
시원하게 차버리고 더 괜찮은 사람 만나

3시간 전
둥이118
헤어짐
3시간 전
둥이119
사람한테 새삥이란 말을 한다고? 물건도 아니고 좀 많이 별로다
3시간 전
둥이120
미쳤나봐. 왜 저런 말로 해? 너의 처음이 나여서 좋다 뭐 이런거 있을텐데?
3시간 전
둥이126
22 다른 좋은말 두고 굳이 쌔삥? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이130
333 워딩 뭔데; 좋은 말 다 놔두고 새삥 이러네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이121
개정털
3시간 전
둥이122
나는 새삥~ 모든게 다 새삥~ 헌남친 주고 새남친! 하고 뻥 차버려
3시간 전
둥이123
제발 헤어져.. 사상 보임
3시간 전
둥이124
수준 보이는 말이라고 생각함 저급하다
3시간 전
둥이127
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐라함?
3시간 전
둥이128
뭐라는거야 도랏나
3시간 전
둥이129
그걸 듣고도 왜 여기다 확인해ㅠㅠ
헤어져

3시간 전
둥이131
내가 물건이니 그랬을듯
3시간 전
둥이132
새삥ㅋㅋㅋㅋ 지가 지코야 뭐야
3시간 전
둥이133
무슨 담배 얘기하듯이 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이134
내가 물건이야? 왜 말을 그런식으로 해;
3시간 전
둥이135
😒
3시간 전
둥이136
와 미친거 같아..
3시간 전
둥이137
바로 헤어질 수 있을것같음
3시간 전
둥이137
그 많고 많은 표현중에 새삥이라는 단어 쓰는거 자체가 저급하고 면전에 대고 얘기하는것도 사람 만만하게 보는것같음
3시간 전
둥이138
새삥 이러네
사람이 물건이야 상품이야 뭐야
그럼 지는 헌삥이게?;

3시간 전
둥이139
싫어
2시간 전
둥이140
그날부로 남되는거지
2시간 전
둥이141
개정떨
2시간 전
둥이142
개버러지 남자들만 모인 극극남초 사이트 우수회원 또는 일베남같음
2시간 전
둥이142
네가 물건이야?ㅋㅋ....그리고 의도 너무 뻔하게 보이는데 둔한게 숨기지도 못 하고....
2시간 전
둥이143
최악
2시간 전
둥이144
예…?
2시간 전
둥이145
인티에서 웬만하면 옹호댓 하나 나오는데 반응 이정도인거면 알겠지 쓰니야..?ㅜ
2시간 전
둥이146
그런말 듣고도 사귈껀아니지?
2시간 전
둥이147
이정도까지 등장 안하는거보면 ㅋㅋㅋ 본인이 할라고 간본거 아님...?? 그렇다면 센스도 없고 눈치도 없고 최악이다
2시간 전
둥이148
거 아닌가;
2시간 전
둥이149
미아냐
2시간 전
둥이150
처녀라서 좋다 이말 아님?
정신나간 놈이다
면전에다가. 으휴

2시간 전
둥이151
헤어짐
2시간 전
둥이152
물어봐야 알아?
2시간 전
둥이153
웩...
2시간 전
둥이154

2시간 전
둥이156
뭘 어때야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이157
뭔가 더러워..
2시간 전
둥이158
걸러 제발.. 진짜 너무 별로
2시간 전
둥이159
와 쓰레기네
2시간 전
둥이160
왜저래
2시간 전
둥이161
극혐
2시간 전
둥이162
정뚝떨
2시간 전
둥이163
이걸 듣고도 별 생각 없으면 이상한 거지
2시간 전
둥이164
오 헤어짐
2시간 전
둥이165
🤮
2시간 전
둥이166
와..저말듣고 사귀어? 방생금지
2시간 전
둥이167
미친..ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이168
토나와; 설마 설마 자기 딴엔 웃기려고 한 말이면 센스도 구리고 최악
1시간 전
둥이169
정안털리니
1시간 전
둥이170
20대 후반....언니 바보야...?
1시간 전
둥이171
쓰나 다시 새삥으로 돌아와
1시간 전
둥이172
정신좀 차려라
1시간 전
둥이172
그말 듣고 실실 웃고 잇엇던건 아니지?
1시간 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 헌거라 드럽누
1시간 전
둥이174
당장헤어짐
1시간 전
둥이175
진짜 처돌았나..
1시간 전
둥이176
진짜 너무 싫어
1시간 전
둥이177
미친건가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이178
더럽고 역겹고 혐오스러움. 저거 너를 물건 취급하는거임 섹스용품ㅇㅇ
1시간 전
둥이179
ㅋㅋ 저급함 ..
1시간 전
둥이180
너는 헌거라 좀 별루다
1시간 전
둥이181
말하는게 천박하다..
1시간 전
둥이182
싸게 놀았을듯 뭘 물어 당장 헤어져
1시간 전
둥이183
아 진짜 수준하고는 사람한테 할 말이 있지..
1시간 전
둥이184
그런애랑 설마 진도 다 나간거야?
1시간 전
둥이184
그런말듣고도 계속 사귀는거면 진짜 둔한거 걔는 쓰니가 아다라서 사귄거같은데 안전이별해라
1시간 전
둥이185
미3ㅣㄴ거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 말투가 그렇게 저렴해?
1시간 전
둥이187
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이188
난 ㄹㅇ 헤어짐 그런 애가 정상일리가 없음
1시간 전
둥이189
ㅎ...
1시간 전
둥이190
모욕센서 어디감?? 이걸 여기물어볼 정도로 애매한 말도 아닌데
1시간 전
둥이191
헤어짐
1시간 전
둥이192
진짜 온갖 정 다 떨어짐
1시간 전
둥이193
몰라서 묻는거야?
1시간 전
둥이194
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이195
구려도 너무 구려
1시간 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이197
사람이 저렇게 저급해보일수가 있나 경악스럽다
1시간 전
둥이198
헤어져 빠른 탈출 제발
1시간 전
둥이199
짜쳐
1시간 전
둥이200
와 끼
1시간 전
둥이201
개싫
1시간 전
둥이202
미쳤나 뭐라는 거임
1시간 전
둥이203
이게 말인지 방구인지...
1시간 전
둥이204
극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이205
그럼 지는 재활용 잔반이냐고 물어봐
1시간 전
둥이206
댓글에서 미 잘 패줘서 내가 따로 할 말이 없네
1시간 전
둥이207
어쩜 말을 저렇게 개저질스럽게 할수가 있지?? 노력인가
1시간 전
둥이208
헤어지고 딴 사람 만나!
관계라도 하면 아다 먹어서 좋다고 말하고 다니겠네;

1시간 전
둥이209
와.. 무슨
1시간 전
둥이210
저급하다... 단어선택하고는ㅋㅋㅋ 난 저런 둔한 사람이랑은 못만나.... 저게 아니더라도 분명 같이 지내면서 비슷한 말실수 많이할걸
1시간 전
둥이210
필터링됐네 ㅎㅎ 둔한보다 더 심한 표현 쓴건데..
1시간 전
둥이211
와 개오바
1시간 전
둥이212
?????????????????????????????????세상에
1시간 전
둥이213
🤮
59분 전
둥이215
? 그럼 지는 ㄱㄹ임?
56분 전
둥이216
그런 말 듣고 왜 만나
54분 전
둥이217
진짜 정떨어진다 다른 사람 만나
쟨 다른 곳에서도 너 그렇게 말하고 다닐 애임

52분 전
둥이218
안헤어지고 뭐하냐
51분 전
둥이219
이게 좋게 들릴수가 있음? 당연히 기분 개나쁘지
49분 전
둥이219
평소 뭔 생각하고 다니는지 다 보임ㅋㅋㅋ
49분 전
둥이220
체통 뒤진 발언
49분 전
둥이221
?
49분 전
둥이222
우웩🤮
성기가 새삥이란 거야?
ㅋㅋㅋ애인을 뭐로 보면 저 발언이 나올지 감이 안옴?

47분 전
둥이223
???????????????? 진짜 개띠용이네
42분 전
둥이224

42분 전
둥이225
너는 헐고 닳아서 싫다고 해
42분 전
둥이226

37분 전
둥이227
우웩
37분 전
둥이228
말그대로 너 새거(처녀)라서 좋다고 어째 만나도 저런 천박한걸 만났냐 그리고 저말을 듣는 즉시 싸대기라도 날려야지 그걸 이렇게 어때? 쓰고있는 너는 대체 뭐니.... 뭔 20살이냐?
30분 전
둥이229
같아
34분 전
둥이230
넌 중고라서 싫어 하고 헤어지고 오렴
29분 전
둥이231
쳐도랏네
27분 전
둥이232
진짜 저렇게 구릴수도없다,,,,
26분 전
둥이233
미쳤구만
26분 전
둥이234
아니 저걸 듣고 안헤어졌다는게..
24분 전
둥이234
어때? 이러고 묻고있네..
24분 전
둥이235
헐..개더럽다..지는 쌔삥아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ남은 쌔삥이어야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22분 전
둥이236
드럽다..
17분 전
둥이237
오만정 떨어지는데;
15분 전
둥이238
…물건이야 뭐야 돔황챠….
14분 전
둥이239
이게 뭔…