모바일 (밤모드 이용시)
담배냄새 오랫동안 안 빠지면 홀애비 냄새 강해짐

익인1
+환기 안함 눅눅함
어제
익인2
한번도 맡아본적이 없어서 대체 뭔지 궁금하네 맡아보긴 싫은데 궁금하긴해
어제
익인3
+호르몬 냄새
어제
익인4
홀애비 냄새랑 담배 냄새랑 많이 다른데
어제
익인5
어제
익인7
3..
어제
익인10
어제
익인11
어제
익인13
66 뭔가 다름 담배쩐내랑
어제
익인4
뭔가 다른게 아니라 그냥 완전 달라
어제

익인6
홀애비는 고 담배는 쩐내 아냐?
어제
익인8
근데 이것도 사람마다 달라 호르몬 냄새도 있어서... 예를 들어 여동생은 친오빠 방에 들어가서 홀애비 냄새에 기겁하지만 또 여자친구는 그게 또 좋다고 하는 경우가 있음
어제
익인9
담배쩐내는 약간 꼬리꼬릿,,,
어제
익인12
담배 쩐내랑은 좀 다르더라 담배도 뭐 영향이 있겠지만 호르몬 영향이 가장 큰듯? 담배 오래 피셔도 안 나시는분들도 있으니
어제
익인12
담배 쩐내는 재떨이에 물 부어놓고 담배 꽁초 오래 방치한 냄새고 그 냄새는 약간 쿰쿰한 냄새나더라
어제
익인14
홀애비 냄새는 그냥 호르몬+피지냄새임
어제
익인15
담배안펴도 홀애비냄새나던데
어제
익인16
담배냄새랑은 다름...
어제
익인17
노담에게 홀애비 냄새 난다면
그건 무엇이 문제일까?
그렇기 때문에
담배 냄새는 연관성은 있어도
노담에게는?

어제
익인4
홀애비 냄새랑 담배랑 관계 없고 노담에 홀애비 냄새 나는 거면 걍 호르몬+피지 냄새임 잘 씻고 다녀 오빠 있어서 아는데 하루만 안 씻어도 홀애비 냄새 겁나나
어제
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니의 입장에 반박 할려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계성 말해보라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유235 10.13 20:4638370 0
일상가족한테 엄청난 비밀 숨기는 익들 있어?170 10.13 17:349329 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?111 10.13 20:5317095 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 104 10.13 17:5221332 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?66 1:2918772 0