모바일 (밤모드 이용시)
있을까 ㅠㅠ

둥이1
나 딱 한 번 잇슴
그전엔 아무리 싸워도 꼭 만났는데 한번 안 만났었어

어제
글쓴둥이
먼저 파토냈어..? ㅠㅠ 하 나 지금 좀 싸워서 파토내고싶다가도 내일 중요한 기념일땜에 데이트하는거라 또 .. 고민돼 ㅠ 아아앙진짜
어제
둥이2
지나가다가.. 지금 순간의 화남이었으면 진작에 파토했고 어느정도 이성도잇는거같으니.. 잠깐 다른거 생각해.. 절대보내지말고 파토낼거면 아침에해
어제
글쓴둥이
근데 우리 10시 약속이야..ㅋㅋㅋ 아침 10시 ….ㅠㅋㅋㅋㅋ하
어제
둥이2
나도 데이트 당일에도 화나서 가고싶었던거 안가고 그런적 많은데 내가 가고싶었던거라 후회되기도해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오전에 만나서 ㅐ대화로 풀어.. 내가 말로는 이렇게하지만 나도 감정적으로 군적많아서 ..ㅎ..
어제
글쓴둥이
순간의화남.. 같기도하고
내 생일이라 가고싶은곳 오전에 말햇는데 상대는 더 가까운 다른곳 가자고 그래서 별로 안가고싶다고 햇는데 진짜 별로냐고 그러고 내가 좀 기분 안좋은거 티내니까 마지못해 그럼 그냥 내가 원하는곳 가자 이러는데 ㅠ 사소한거인거 아는데 그냥 그 실랑이 하는 동안 의지 상실됨..

어제
둥이2
앗.. 많이멀었어?왜 생일자가 가고싶은데를 안가고 다른데를 가자그런거지..
근데 이 이유가 너가 알아본데가 별로여서 혹은 상대방이 찾아본곳이 더 비싸거나 좋은곳이거나 이런 가능성은?

어제
글쓴둥이
아냐아냐 ㅜㅜ 절대아님.. 일산쪽이고 가자고 한곳 서울 2호선 라인인데 ..꼭 살게 있어서 교보문고 가자고 햇는데 그냥 가까운 다른 미니책방같은곳 가자하길래..내가 사야할거 팔지도 않고,,
어제
둥이2
ㅋㅋ..헐.. 생일날에 다른 만날사람 잇음 파토내고 없으면 걍 만나서 얘기라도 다시해보면서 서운하다고 하고 일단 만나라도봐..생일인데 암데도 안가면 조금그렇긴하다
어제
둥이3
ㅇㅇㅇ 한열번넘게 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 299 1:2960135 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??56 0:4011240 1
이성 사랑방26살에 의대 들어간 애인 괜찮아...? 54 0:5610600 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 학벌 딸리는 남자랑 연애 가능해?38 0:468218 0