모바일 (밤모드 이용시)
나는 사진셀렉하고 나중에 한꺼번에 올리는데 친구가 나보고 실시간으로 안올리고 셀렉하고 올리는게 짜치대 이걸 왜얘기하게됐냐면 같이 여행갔는데 내가 실시간으로 안올리고 나중에 다음날에 전날꺼 올리니까 자기는그런게 없어보인다고 그래사 상처받음..

익인1
난 실시간으로 올리는데 나중에 올린다고 짜치진않음
12시간 전
익인2
별 게 다 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
생각이 다를 수는 있는데 친구 표현이 좀 그렇다.. 나더 나중에 올리는편이야
12시간 전
그라서 좀상처받았어.. 따로 친친으로 올릴까 생각도 했음ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
그럴만하다.. 칭구가..!!! 너무했어 진짜
너무 신경쓰지마!!!

11시간 전
익인4
나도 나중에 율림ㅋㅋ
먼가 음식나오고 사진찍고 밥먹는게 맞믄건데
사진찍고 인스타올린다고 밥안먹고있는모습보면 그렇게 짜칠수가 없음 ㅡㅋㅋㅋ… 인스타 게시용으로 돌아다니는거같애

12시간 전
난 솔직히 실시간 올리든가말든가 관심없는데.. 내가 걔랑 논거 다음날 올리니까 걔반응이 그래서 걔랑 논거 올리고싶지가않더라 인스타 실시간으로 올리는것도 너무 내 일거수일투족 알리는거같아서 싫어..
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ539 10.12 20:3688044 7
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??251 0:0947139 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯229 10.12 21:3941339 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 821 12:495874 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음160 11:2311241 1